regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Реально два года ныли.Насчет годов вы конечно "мощно" сказали.
Четыре темы.
Несколько сотен страниц.
Реально два года ныли.Насчет годов вы конечно "мощно" сказали.
сочетается с этим?С каких пор в Саратове работник определяет график работы? Не спорю, есть места где плавающий график, но таких очень мало и это скорее исключение.
В чем тогда была проблема работать на час-два раньше до перевода и заканчивать рабочий день в 3 часа дня.
Если будете продолжать эту пропаганду, то создам страницу за перевод еще на 1 час дальше от Москвы.Уважаемые форумчане и сторонники московского времени! Друзья! Обращаю ваше внимание и напоминаю, что есть петиция Вернуть Саратовскую область в часовой пояс UTC +3 (московское время).
На странице этой петиции вы сможете найти новости, касающиеся темы перевода часов, а также советы, что еще можно сделать в поддержку московского времени. Нас уже более 13 тысяч! Прошу вас присоединиться!
Давай.Если будете продолжать эту пропаганду, то создам страницу за перевод еще на 1 час дальше от Москвы.
Может хватит уже?
Поддерживаю.Предлагаю создать страницу за перевод Москвы на наше время. А то ни телик посмотреть, ни с поездами разобраться...))))
Убедительная просьба к саратовам поддерживающим #нашевремя: как только узнаете, что в Вашем городе/районе/посёлке/селе будут проводиться встречи с депутатами/кандидатами в депутаты, обязательно посещайте данные мероприятия, и наряду с другими вопросами благодарите политиков за то, что вернули наше исконное время!
Его и днем не очень многода, зима она такая, маловато света по утрам и по вечерам.
В точку.Надо местным активистам за перевод стрелок обратно, идти на московские форумы и там агитировать москвичей за сдвиг стрелок на +1 вперед.Предлагаю создать страницу за перевод Москвы на наше время.
Пусть ещё Германия и Англия перейдут на Саратовское. Не знаю зачем, но пусть.В точку.Надо местным активистам за перевод стрелок обратно, идти на московские форумы и там агитировать москвичей за сдвиг стрелок на +1 вперед.А то все их потуги здесь пропадут впустую, а в Москве глядишь и получится.
И русский пусть учат, а то расслабились, понимаешь)Пусть ещё Германия и Англия перейдут на Саратовское. Не знаю зачем, но пусть.
Да пусть уж тогда и США тоже на Саратовское время переходят.Пусть ещё Германия и Англия перейдут на Саратовское. Не знаю зачем, но пусть.
Это я не пойму, почему ты приписываешь мне то, что я не писал? Ты влез в два параллельных по смыслу разговора.Я что-то не пойму. Как вот этот вполне здравый вопрос сочетается с этим?В чем тогда была проблема работать на час-два раньше до перевода и заканчивать рабочий день в 3 часа дня.
Ноете только вы сейчас.
Нет, это Вы ноете и насчет "годов" что-то не так сказано было? Пусть даже два года - это для Вас не года нытья? Надеюсь, у Вас не было солнечных ожогов от рассветов в 3 часа ночи?Насчет годов вы конечно "мощно" сказали.
Вы получается даже не в курсе сколько лет в Саратове ранние рассветы и закаты.
Если не отмените санкции, то мы будем бомбить Воронеж. Напомнило.Если будете продолжать эту пропаганду, то создам страницу за перевод еще на 1 час дальше от Москвы.
Может хватит уже?
Скорее появились недовольные благодаря таким квази опросам.Часы перевели и опять есть недовольные ?)
Исконное время это как раз московское. Молодое поколение саратовцев другого даже не знает. Костюк играет терминами для одурманивания. Может еще вернемся к "исконному" летоисчислению по запросу Костюка, а то он сейчас может тоже страдает от этого? Также как и от рассветов в 3 часа ночи страдал.вернули наше исконное время!
Да, сейчас на глазах прибавка вечером расти начнёт - в конце января пол седьмого вечера ещё светло будет теперь :happy:.Красота! В 17-30 еще светло было!