seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 275
- Баллы
- 113
Подумаешь, проблема...В нашем случае дороги до трех школ практически без освящения...
Подумаешь, проблема...В нашем случае дороги до трех школ практически без освящения...
и не всклад и не в лад, поцелуй слона в животooh_lol:Подумаешь, проблема...
освещением у нас не только муп занимаетсяи не всклад и не в лад, поцелуй слона в животooh_lol:
на сайт администрации города Саратова надо ссылаться, а именно на муп, который занимается освещением улиц.
Если бы сказано было про освещение, я бы на них и сослался.и не всклад и не в лад, поцелуй слона в животooh_lol:
на сайт администрации города Саратова надо ссылаться, а именно на муп, который занимается освещением улиц.
и не всклад и не в лад, поцелуй слона в животooh_lol:
Меня совершенно _не_ удивляет другое: непонимание того, что не всем нужен лишний час жары летом и лишний час ночи зимой.Удивляет, что люди готовы пожертвовать солнечным освещением в угоду одновременной работе и телевидению с москвой.
Я вот тоже помню что в школу ходил зимой утром по темнотеВы прикалываетесь? В зимнее время я всю жизнь вставал и шел в садик-школу-институт в темноте, так было всегда, потому что световой день зимой очень короткий! Но этот период длится не так долго, с января день будет прибавляться и будет светло с утра и вечером темнеть будет позже.
)) наш человек)Меня совершенно _не_ удивляет другое: непонимание того, что не всем нужен лишний час жары летом и лишний час ночи зимой.
Ну, кто зайдёт подписывать, то и к этой вот ещё присоединитесь - аналогична по сути:Прошу вас присоединиться!
)Костюк, ты?)) твояпетиция из той же оперы) )Ну, кто зайдёт подписывать, то и к этой вот ещё присоединитесь - аналогична по сути:
Маразм крепчал[h=1]Создана петиция с требованием вернуть Саратовской области дореволюционное время[/h]Воздух был чист, в Волге плавали стерляди, дороги отделаны брусчаткой, - пишет автор петиции. - После 1917 года город и вся область погрузились во мракhttp://www.4vsar.ru/news/83125.html
Маразм крепчал
Я ещё могу понять Бриза, Бориса. Если Вам действительно 33, судя по профилю. Мы живём уже 28 лет (почти тридцатник) по MSK. Что Вы можете помнить, как было?Вы прикалываетесь? В зимнее время я всю жизнь вставал и шел в садик-школу-институт в темноте, так было всегда, потому что световой день зимой очень короткий! Но этот период длится не так долго, с января день будет прибавляться и будет светло с утра и вечером темнеть будет позже.
Мне действительно 33, и я помню не только что было в 5 лет, но и в 3 года некоторые воспоминания сохранились.Я ещё могу понять Бриза, Бориса. Если Вам действительно 33, судя по профилю. Мы живём уже 28 лет (почти тридцатник) по MSK. Что Вы можете помнить, как было?
Мы вот совсем недавно жили по Медведевскому летнему времени. Было тоже самое что и сейчас только без разницы с МСК. И дети спокойно в садик шли в темноте и на форумах никто не ныл, что зимой темно.Я ещё могу понять Бриза, Бориса. Если Вам действительно 33, судя по профилю. Мы живём уже 28 лет (почти тридцатник) по MSK. Что Вы можете помнить, как было?
Уже почти 2 недели живём по новому-старому-нормальному времени. Хорошо. Про разницу с Москвой очень редко вспоминаю и осознание этого факта вообще никак меня не беспокоит.Мы вот совсем недавно жили по Медведевскому летнему времени. Было тоже самое что и сейчас только без разницы с МСК. И дети спокойно в садик шли в темноте и на форумах никто не ныл, что зимой темно.
Сейчас возмущаются именно противники разницы с МСК , поэтому все они срочно забыли как сами ходили по тёмному в сады/школы/институты.