SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Видимо нет. Наверное заняты тем, что светят фонарикомА летом дети не гуляют по вечерам?
для того, что бы по светлому брагу в самогонный аппарат заливать.
Видимо нет. Наверное заняты тем, что светят фонарикомА летом дети не гуляют по вечерам?
для того, что бы по светлому брагу в самогонный аппарат заливать.
ой вот сейчас заплачу, че ерунду то городите, я тоже своего мелкого каждое утро в 7-30 в сад веду, никаких жутких трагедий у нас по этому поводу нетя не за себя, я за меленьких детей, которые недовольны переводом часов..........
о ниже не понимают, что это хотелка нектырных дядей только для того, что бы по светлому брагу в самогонный аппарат заливать.
может он все в себе переживает.ой вот сейчас заплачу, че ерунду то городите, я тоже своего мелкого каждое утро в 7-30 в сад веду, никаких жутких трагедий у нас по этому поводу нет
+1 Вот именно. Я еще не понимаю для чего все-таки в 6 утра (ах, нет, в 5 по Москве) детей поднимать, если выходить из дома в 7-30.ой вот сейчас заплачу, че ерунду то городите, я тоже своего мелкого каждое утро в 7-30 в сад веду, никаких жутких трагедий у нас по этому поводу нет
мой встает вместе со мной в 6-50, в 7-30 выходим из дома, спать ложиться в 21-00, все отлично, все довольны)+1 Вот именно. Я еще не понимаю для чего все-таки в 6 утра (ах, нет, в 5 по Москве) детей поднимать, если выходить из дома в 7-30.
я думаю больше переживают взрослые, которым любимый сериал сдвинули на час впередможет он все в себе переживает.
Мыло мочало начинай сначала.)))А по Гринвичу вообще ночью)))
Ответ был на этоТы по Гринвичу когда последний раз жил, а?
А мы тут по Москве последние два десятка лет жили. Даже больше. Для многих это практически вся сознательно-самостоятельная жизнь.
Живем мы сейчас по местному времени, а не по мск. . Как то жили "практически вся сознательно-самостоятельную жизнь" с переводом на летнее-зимнее и в чем сейчас проблема перейти на час вперед.Жалко мелких, встают теперь в 5 утра по мск.
Есть уже такая тема на АС про перевод не на один десяток страниц и отписавшиеся недовольные.Как то жили "практически вся сознательно-самостоятельную жизнь" с переводом на летнее-зимнее и в чем сейчас проблема перейти на час вперед.
Вы прикалываетесь? В зимнее время я всю жизнь вставал и шел в садик-школу-институт в темноте, так было всегда, потому что световой день зимой очень короткий! Но этот период длится не так долго, с января день будет прибавляться и будет светло с утра и вечером темнеть будет позже.я не за себя, я за меленьких детей, которые недовольны переводом часов..........
о ниже не понимают, что это хотелка нектырных дядей только для того, что бы по светлому брагу в самогонный аппарат заливать.
Удивляет, что люди готовы пожертвовать солнечным освещением в угоду одновременной работе и телевидению с москвой.Тут из за чего такая активность в подобных темах - из за того что для всех своя рубашка ближе к телу. А чужие проблемы - это мелочь и фигня.
на улицах освещение, и полно народу уже добирается кто куда.Не представляю, как многие ходят одни в школу в такую темень
По московскому времени вы бы так же просыпались в темноте. Такое ощущение, что народ прикрывается детьми - ах, детям тяжело вставать. Да дети быстрее вас приспособились.Мой сын с переводом часов категорически отказывается вставать и ехать в сад... Теперь в лучшем случае попадаем в 8.30 в сад... при условии скандала и истерики.. Отказ мотивируется фразой " МАМА, за окном ночь, надо спать. Я никуда не пойду пока не наступит утро"
Я вот не понимаю...думали о жаре и ярком солнце в глаза спящим...а о первой смене с маленькими детьми они не подумали... Не представляю, как многие ходят одни в школу в такую темень
http://onwomen.ru/rezhim-dnya-rebenka-v-5-6-let.html#i-7Мой сын с переводом часов категорически отказывается вставать и ехать в сад... Теперь в лучшем случае попадаем в 8.30 в сад... при условии скандала и истерики.. Отказ мотивируется фразой " МАМА, за окном ночь, надо спать. Я никуда не пойду пока не наступит утро"
Я вот не понимаю...думали о жаре и ярком солнце в глаза спящим...а о первой смене с маленькими детьми они не подумали... Не представляю, как многие ходят одни в школу в такую темень
Он у вас вечером сразу спать ложится придя из садика? За окном ночь ведь.МАМА, за окном ночь, надо спать.
Не представляю, как многие ходят одни в школу в такую темень
А у вас есть дети? А то вы так смело о них рассуждаете...Я еще не понимаю для чего все-таки в 6 утра (ах, нет, в 5 по Москве) детей поднимать, если выходить из дома в 7-30.
Моя ставит будильник на 6.30.Если нас рядом нет-на работе застряли-то она тупо просыпает.Поэтому.звонком бужу дополнительно.Она спокойно отвечает-а за окном темно,куда я пойду-то?Мой сын с переводом часов категорически отказывается вставать и ехать в сад... Теперь в лучшем случае попадаем в 8.30 в сад... при условии скандала и истерики.. Отказ мотивируется фразой " МАМА, за окном ночь, надо спать. Я никуда не пойду пока не наступит утро"
на улицах освещение, и полно народу уже добирается кто куда.
По московскому времени вы бы так же просыпались в темноте. Такое ощущение, что народ прикрывается детьми - ах, детям тяжело вставать. Да дети быстрее вас приспособились.
Он у вас вечером сразу спать ложится придя из садика? За окном ночь ведь.