S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
зря, у меня очень хорошая памятьЯ думал ты не вспомнишь
зря, у меня очень хорошая памятьЯ думал ты не вспомнишь
зря, у меня очень хорошая память
а бокс показывали не поздно. информацию о вчерашнем боксе я привел как факт того, что смотрю телевизор, а не пишу признания "я не смотрю телевизор и не знаю тех, кто его смотрит"
кстати тоже вопрос, что теперь передачи по телику смотреть на час позже? или подстроят под наше время, передачи ведь практически все в записи.А телек сейчас смотрю и всю думаю что за хрень с программой, ни на одном канале не попадает. И тут вспомнил.
Раскатал губу)))или подстроят под наше время
Я одни часы рядом с телеком на Москве оставил, как раз для этих целей)Блин, везде часы перевёл, в кино сегодня ездил уже по новому времени.
А телек сейчас смотрю и всю думаю что за хрень с программой, ни на одном канале не попадает. И тут вспомнил.
Ты со своими студентами также общаешься? Или это они тебя научили?Какой ты противный, все же
кстати тоже вопрос, что теперь передачи по телику смотреть на час позже? или подстроят под наше время, передачи ведь практически все в записи.
Я одни часы рядом с телеком на Москве оставил, как раз для этих целей)
Без +1 часа жизни тоже нет у народа? Раньше были сезонные переводы. Сейчас зачем-то понадобилось делать летнее время зимой. Зачем так-то? Можно было бы подумать над тем, чтобы делать перевод +1 час именно летом, а зимой обратно. Все равно зимой +1 час не даст лишнего светового дня - по большей части будет темно. Вообщем сезонные переводы рулили и я считаю, что к ним и надо вернуться.Без квн жизни нет у народа
какие прогулки, какой пляж, какая дача, какая рыбалка.
У народа одна неразрешимая проблема вселенского масштаба - телек мля не посмотреть. Без квн жизни нет у народа
какие прогулки, какой пляж, какая дача, какая рыбалка.
У народа одна неразрешимая проблема вселенского масштаба - телек мля не посмотреть. Без квн жизни нет у народа
Без +1 часа жизни тоже нет у народа? Раньше были сезонные переводы. Сейчас зачем-то понадобилось делать летнее время зимой. Зачем так-то? Можно было бы подумать над тем, чтобы делать перевод +1 час именно летом, а зимой обратно. Все равно зимой +1 час не даст лишнего светового дня - по большей части будет темно. Вообщем сезонные переводы рулили и я считаю, что к ним и надо вернуться.
Если вдруг кто не в курсе - сейчас любую передачу на трекере можно скачать. Хоть Малахова, хоть дом-2, хоть Соловьева. Лучше здоровый сон, чем смотреть ночами, да еще с рекламой.
да. ОЧЕНЬ сильно летом не хватает этого светлого часа вечером. Вот прям очень. Зимой в принципе не так принципиально.Без +1 часа жизни тоже нет у народа? Раньше были сезонные переводы. Сейчас зачем-то понадобилось делать летнее время зимой. Зачем так-то? Можно было бы подумать над тем, чтобы делать перевод +1 час именно летом, а зимой обратно. Все равно зимой +1 час не даст лишнего светового дня - по большей части будет темно. Вообщем сезонные переводы рулили и я считаю, что к ним и надо вернуться.
интернет вам отключили?Расскажи о своем провождении вечера в такое время, дети уложены уроки приготовлены, с мужем по салатику, интересное что-то посмотреть, потом чем-то позаниматься, а ?Или не располагаем пока семьей, только домой пришли, сидим в инете, смеемся над другими ?
Вы это скажете людям, у которых нет интернета? Или тем людям, у которых он есть, но они не юзают торренты и им всегда было удобно посмотреть пару передач именно по телевизору? Вы учли людей солидного возраста, которые не будут в этих ваших торрентах разбираться? Даже среди ваших родственников такие, наверняка, найдутся. Или вы считаете, что таких людей не существует, потому срез АС показал иное?Если вдруг кто не в курсе - сейчас любую передачу на трекере можно скачать.
Ага, значит для Вас без +1 часа жизни нет. А кто-то скажет, что у него жизни нет без квн по московскому времени. Как быть прикажете? Весь этот опрос с часами как лакмусовая бумажка. Показывает как одни могут быть нетерпимы к проблемам других. Саратовское общество приобрело еще одну причину ненавидеть друг друга.да. ОЧЕНЬ сильно летом не хватает этого светлого часа вечером. Вот прям очень.
интернет вам отключили?