Статья и комменты соответствующие.
Теперь в часовом поясе с Баку, Тбилиси, Ереваном, ппц.
Упоротых прошу со мной дискуссию не развязывать.
http://news.sarbc.ru/main/2016/12/02/191524.html
Комменты и правда отличные! Помнится, ты неоднократно говорил об уважительном отношении к чужому мнению. Еще с самого момента перевода всей страны в режим "вечная ночь" под каждой новостью с тегом "перевод времени" на том же vzsar были десятки комментов в стиле:
- Хорошо бы все вернуть, как было, чтобы летом темнело позже.
- Да ты бездельник и алкаш, дальше своей сраной дачи не видишь, ну ничего скотина - привыкнешь! Бвахахахаха!
Отличный пример уважительного отношения к чужому мнению, правда? И это были именно сторонники "вечной ночи". Это вот ты попросил упоротых не вступать в дискуссию с тобой - упоротые и не будут вступать, но те упоротые комментаторы разрешения спрашивать не привыкли
Несколько комментов с sarbc процитирую здесь и прокомментирую. Посмотри, какая глубина аргументации!
Это капец конечно !!! Ну что сектанты - вам нравится теперь ?? Это и была главная цель - перевода - добиться всеобщего хаоса !! (Ого, это что-то новенькое. Они вычислили Секту и даже прозвучало что-то про Всеобщий Хаос. Попахивает психическим расстройством! Я круче видел только тогда, когда один мой знакомый автомеханик клиенту не совсем правильно подключил колодку на фаркопе, и на прицепе не горели стопы. Клиент на серьезных щах приехал потом предъявлять, что это было сделано специально, чтобы его убить. Целенаправленно. Я это видел своими глазами. Нехорошо смеяться над больными, но вспоминаем иногда, до сих пор смешно. Кругом враги.)
А ведь правда, Это "американский астронавт" из оп и такие же престарелые дачники придумали чертовшину со временем одни из-за огурцов, а другой все хочет очень нужным казаться,а мы мучайся-дети первые два урока спать буду т,7 декабря сочинение важное писать,а им пофиг главное поле чудес посмотреть и на дачу свою сходить (Бла бла бла, "тупые престарелые дачники", "сраные огурцы", ну все понятно. "Поле чудес" еще. Надо им подкинуть какие-нибудь вообще конченные телепередачи, чтобы было чем гнобить сторонников светлых летних вечеров, а то больше, чем на упоминаемые постоянно "Поле чудес" и "Давай поженимся" мозгов у них не хватает. Но комментатор прав! Нельзя было переводить время, ведь 7 декабря у его неуча важное сочинение!)
Чтоб вы все на поезда и самолеты опоздали переводчики сраные.когда после ссср саратов стал на одном времени с Москвой всех устроило.этот ландо пропиарился за счёт вас,вы бы еще в женском платье поплясали как он в 90 тые и за публичные дома проголосовали(мечта общественника) что слабо! (Вы уже заметили, какие все эти комментаторы малограмотные? Неудивительно, что у их детей есть некоторые проблемы с написанием сочинений. Ну как обычно, "сраные", ну что ж - таков уж уровень развития этих людей.)
Хотел еще комментов надергать, а там мат-перемат, не умеют люди по-нормальному общаться.
Вот так,
ev_rus, такое вот уважение, про которое ты писал. Отличный вырисовывается портрет сторонника "вечной ночи".