S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Все, в Париж можно не ездить и не тратить время на посещение Лувра. Лучше поехать искупаться в 19.00 или поспать часок перед рыбалкой.
Петиция "Вернуть Саратовскую область в часовой пояс UTC +3 (московское время)".Надеюсь, что вернем через пару лет петиций и митингов свое время назад.
Вы даже не представляете как все были завязаны в те времена на Москву, то что сейчас - это жалкое подобие.
Вся оборонка , которой тут немеряно было в те времена,была с "головой" в Москве - т.е. регулярные командировки в столицу 1-2 раза в месяц обеспечены. Вдобавок регулярные "колбасно-шмоточные " поездки - составы были не как сейчас из нескольких вагонов, а по три десятка и более в составе. Самолёты через каждые 2 часа, а то и чаще утром и вечером.
И ничего - все прекрасно вычитали и прибавляли этот час в уме , проблем не было.
Все, в Париж можно не ездить и не тратить время на посещение Лувра. Лучше поехать искупаться в 19.00 или поспать часок перед рыбалкой.
нетА ты ездил смотреть свой бокс?
я ездил в Париж и посещал Лувр
Теперь знаешь - я смотрю. Вчера смотрел бокс Гассиев - Лебедев.
Да мне пох как в Новосибирске. Я в Саратове живу. И тема эта про перевод стрелок в Саратове, а не в Новосибирске.Это ж тогда получается что например в Новосибирске все население лишено этого удовольствия - смотреть телевизор?
Это просто шедевр какой то обоснования, её всенепременно надо подписать:Петиция "Вернуть Саратовскую область в часовой пояс UTC +3 (московское время)".
Точно. А теперь пусть perfect_gentl расскажет о тех, кому похрен на солнце. Кто бы это мог быть? Шахтёры? Может, вампиры?
я ездил в Париж и посещал Лувр
Это ж тогда получается что например в Новосибирске все население лишено этого удовольствия - смотреть телевизор?
ну надо же, на глазах география меняетсяТогда могу только посочувствовать - вы родились в регионе который географически находится в другом часовом поясе от Москвы.
я подумаю над твои советомТогда не смотри бокс по тв, езди
Тогда могу только посочувствовать - вы родились в регионе который географически находится в другом часовом поясе от Москвы.
ну надо же, на глазах география меняется
вчера географически в одном часовом поясе, а сегодня географически в другом часовом поясе
Тогда не смотри бокс по тв, езди