akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
это непосильная ноша ...теперь час в уме будем постоянно держать.
это непосильная ноша ...теперь час в уме будем постоянно держать.
Значит не совсем хорошо, был там какой-то сериал и вскоре после 88 года еще новые стали показывать, бразильские. Вот оттуда и пошла, как одна из причин, чтобы мол удобно было давайте время сделаем московское. Да и помимо сериалов были и передачи.У меня всё хорошо с памятью - сериалов тогда вообще не было по вечерам, после программы "Время" в 22.00 (21.00 по МСК) фильм показывали, в 24.00 все трансляции отрубались напрочь вместе с проводным радио и до 6.00 утра.
Похоже, что вам не только кадастровая стоимость фиолетово. Странно, что стрелочки для вас оказались другого цвета важности.скай! а может быть кадастровая стоимость им фиолетова? как мне , например?
У противников перевода и сейчас один из главных аргументов телевизор - трансляции, ток шоу, сериалы.Значит не совсем хорошо, был там какой-то сериал и вскоре после 88 года еще новые стали показывать, бразильские. Вот оттуда и пошла, как одна из причин, чтобы мол удобно было давайте время сделаем московское. Да и помимо сериалов были и передачи.
Во 1х, посчитайте правильно полночь, для того, чтобы правильно считать дальше.Есть соответствующие статьи о здоровье. Близкое к идеальному времени засыпания взрослого организма в районе 23 час. вечера. В полной темноте примерно до 3 часов ночи вырабатываются спец. гормоны против преждевременного старения организма. А просыпаться организму легче с солнечными лучами. Это природа. И особенно тяжело просыпаться и идти по темноте детям. Сейчас и так нервные повышенные нагрузки все испытывают, стрессы, так еще себе добавляем, причем для чего, подумать только! Никаких конкретных весомых аргументов, которые можно было бы положить на одну чашу весов, проголосовавшими за перевод так и не озвучено, один детский лепет.
Сосед по даче работает в Саратове.а почему копаться в огороде по темноте нельзя?
ну почему нехорошего... своеобразного.Раньше на этом форуме не писал и, видимо, напомнил я вам кого-то нехорошего.
Не-а, главный, скорее, это нафига?У противников перевода и сейчас один из главных аргументов телевизор - трансляции, ток шоу, сериалы.
Ну как почему, потому я против перевода, отшельник, противное меньшинство. Потому что, если мне не нравится саратовское время, то мне нужно валить в "свою" Москву и не ныть тут. Поправьте, если что не так.ну почему нехорошего... своеобразного.
Вы у меня уже второй раз спрашиваете, я вам уже отвечал ранее. Повторяться мне смысла нет. И, кстати, не только я приводил аргументы.JustFrank, какие аргументы за московское время в нашем регионе у вас?
Особенно "Спокойной ночи малыши" для детейУ противников перевода и сейчас один из главных аргументов телевизор - трансляции, ток шоу, сериалы.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
нет, ещё есть боязнь складывать или отнимать лишний час...и постоянно держать это всё в уме...У противников перевода и сейчас один из главных аргументов телевизор - трансляции, ток шоу, сериалы.
в соверменной жизни есть огромная масса бесполезного... тут вы правы...Похоже, что вам не только кадастровая стоимость фиолетово.
что за стрелочки?Странно, что стрелочки для вас оказались другого цвета важности.
жить хотят в соответствии не со световым днём, а с телевизором.У противников перевода и сейчас один из главных аргументов телевизор - трансляции, ток шоу, сериалы.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
:yahoo:ну почему нехорошего... своеобразного.
жить хотят в соответствии не со световым днём, а с телевизором.
Нашлась же точка отсчёта.
Это вы так в налоговой объясняетесь?в соверменной жизни есть огромная масса бесполезного... тут вы правы...
Которые вы не боитесь складывать или отнимать и постоянно держать это в уме.что за стрелочки?
В советское время это была самая "веская" причина за московское время . Сейчас проблем мультфильма для детей нет, выбор большой и в любое время суток.Особенно "Спокойной ночи малыши" для детей
Ну как почему, потому я против перевода, отшельник, противное меньшинство.
Хватит фантазировать.жить хотят в соответствии не со световым днём, а с телевизором.
Нашлась же точка отсчёта.