J
JustFrank
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На всякую чушь у меня нет аргументов, извините.Ну прально на аргументы слов то нет!
На всякую чушь у меня нет аргументов, извините.Ну прально на аргументы слов то нет!
Ваше отношение к вопросу понятно. Нормально общаться можете?Во! Вспомнил ещё один минус перевода:
А может, каждый закон принимать путём опроса населения? Давно изобретена такая штука, как парламент.проблема то всегда одна - провести опрос без намеки на ангажированность.
Да какие они мировые, вопрос то обычный был, а вы предпочли слиться вместо того, чтобы ответить.
Опа! Мои пардоны. Но вроде, это ты писал, что от меня здесь только юмор. Не?Ваше отношение к вопросу понятно. Нормально общаться можете?
А опрос вверху данной темы ангажирован? Там какбэ 76% от опрошенных за перевод (на один или два часа). Или Ландо голоса АС-цев купил?Ну это субъективное мнение и мое субъективное, а проблема то всегда одна - провести опрос без намеки на ангажированность.
И вообще если проанализировать дискуссию - тех кто против перевода явное меньшинство - их всего несколько а против высказываются десятки в этой теме... однако они продолжают ныть - явно показатель культурности и образованности...
Это вы на основе этой темы в форуме такой вывод за всех остальных сделали? Ну и аналитик из вас! Что же поделать раз так. Значит буду ездить на такси домой, а лучше иномарочку себе прикуплю.И вообще если проанализировать дискуссию - тех кто против перевода явное меньшинство - их всего несколько а против высказываются десятки в этой теме... однако они продолжают ныть - явно показатель культурности и образованности..
Блин, елы-палы, не могу больше с вами общаться. Как с человеком из прошлого разговариваю.А может, каждый закон принимать путём опроса населения? Давно изобретена такая штука, как парламент.
это все ваше частное мнение, из всего перечисленного я никаких проблем не вижу, а люди которые голосовали прекрасно понимали за что голосуют, не надо думать что люди идиоты и называть глупцами тех, кто не согласен с вашим личным мнениемВот эта тема, по которой перепись можно сделать.
Мы привыкли жить по московскому. Перевод не удобен. Другое дело было, и правильное, когда переводили два раза в год вместе с Москвой. Но прошлый нано-президент почувствовал ухудшение своего здоровья от таких стрессов, подумал и похезал все нафик, что не им создавалось.
Нам же перевод крайне не удобен. Из-за лишнего часа сумерек вечером, очередной псевдоэкономии на электричестве, однако все равно с работы домой будем перемещаться с включенными фарами, мы вынуждены будем просыпаться и выходить из дома с детьми по темноте, что точный стресс для организма. Вынуждены будем еще позже, вообще ночью смотреть прямые телетрансляции и заниматься лишним гимором расчета и перевода времени при поездках в соседние регионы, живущие нормально по московскому.
Как будто проблем больше нет.
Когда данную голосовалку в инете вешали, никто и представить не мог, что столько глупцов подпрыгнет за эту идею, поэтому основная масса народа не отнеслась к этому серьезно. А вон как вышло. В нашей стране с глупыми идеями шутить нельзя, народ сразу подхватит. Теперь поздно организовывать новое голосование, когда ГосДума уже обсудила.
Какой мировой практики? Вам перепостить тот вопрос? Вы просто отвечаете на то, что придумали сами.относительно себя и мировой практики в решении аналогичных вопросов - я ответил. отвечать за других не собираюсь. еще можете почитать про биологические часы человека.
Может и ангажирован. А этот форум - это все население Саратова?А опрос вверху данной темы ангажирован? Там какбэ 76% от опрошенных за перевод (на один или два часа). Или Ландо голоса АС-цев купил?
Какой мировой практики? Вам перепостить тот вопрос? Вы просто отвечаете на то, что придумали сами.
Простите, а где эти умные люди были когда время на мск переводили кучу лет назад? И какие тогда доводы и аргументы за перевод были, напомните?это все ваше частное мнение, из всего перечисленного я никаких проблем не вижу, а люди которые голосовали прекрасно понимали за что голосуют, не надо думать что люди идиоты и называть глупцами тех, кто не согласен с вашим личным мнением
Да вы не волнуйтесь. Как представиться возможность уедем.
Простите, а где эти умные люди были когда время на мск переводили кучу лет назад? И какие тогда доводы и аргументы за перевод были, напомните?
Я тоже так могу: товарищ один, с форума, работал на штаты. Соединённые. Разницу в часовых поясах улавливаете? И его абсолютно волновали подобные вопросы. И что дальше? Я вам про фому, вы мне про ерему.товарищ один, с форума, работал на штаты. Соединённые. Разницу в часовых поясах улавливаете? И его абсолютно не волновали подобные вопросы.
И сейчас тоже самое. Особо никого не спрашивают - переведут и все.тогда особо никого не спрашивали.
я не знаю где вы тогда были), я наверное еще в школе учился или в сад ходил, я уже не помнюПростите, а где эти умные люди были когда время на мск переводили кучу лет назад? И какие тогда доводы и аргументы за перевод были, напомните?