Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
как я запишу то, что начинается в 21-30, чтобы посмотреть в 20-30?
позже посмотри, заодно рекламу проматывать будешь
как я запишу то, что начинается в 21-30, чтобы посмотреть в 20-30?
Тэкс, проблемка нарисовалась, как детям смотреть спокойной ночи теперь?
кому ты нах нужен!
он теперь пусть хоть апкакается, столько вопил в теме, и всё бестолку оказалось)
записывай и смотри
Я правильно понимаю, что Вы считаете АС срезом всего общества и Вам достаточно только АС в вопросах касающихся всей области?Ты для начала изучи результаты голосования в этой теме хотя бы.
это я ещё тебя пощадила, телепузикЭто было ясно изначально. Рад нашел здесь адекватных единомышленников, значит не совсем еще общество обыдлилось, особенно судя по культуре общения местных девиц.
:a8e6cd7183adb9a51c1Похоже с переводом времени регион окончательно стал глухоманью, в который приедешь-то, оплюешься, еще и час вперед прибавлять. Современные граждане, имеющие возможность, давно из этой помойки уехали.
Конечно. Зачем ребенка нормально посадить, чтобы он посмотрел большой экран. Соблюдал режим, в конкретное время. Пусть тыкается в планшет/ноут когда попало.
Виктор, а как ж/д с Волгоградом будет? Дорога же одна. Во все расписания изменения вносить? А график у оперативных сдвинется?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Я переехал из другой области в Саратов, жена больно красивая.
Хорошо, что у Вас в подписи: Я не совсем бесполезен, могу быть плохим примером ©.это я ещё тебя пощадила, телепузик
Ты не хотел бы исправить семейные ошибки? И при чём кстати немцы?У меня в семье две схожие ситуации. Причем из городов, в сравнении с которыми Саратов просто свалка, до которого немцы в ВОВ не добрались. Так несколько лет потом требовалось, чтобы просто как-то адаптироваться и по саратовским улицам начать без стресса перемещаться.
еврюс огонь.
собирательный образ российской адвокатуры, которая пробивает очередное дно с каждым годом.
Это как бы не для меняпозже посмотри, заодно рекламу проматывать будешь
Какая обстановка в стране. Дно у нас пробивают выходцы из правоохранительных структур, которые приходят, чтобы дел нашабашить и загреметь по полной.
Ты не хотел бы исправить семейные ошибки? И при чём кстати немцы?