Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Тогда и ночью покупайся погуляй, шашлыки поешь, в темноте огонь наиболее красив, не рассыпешься.
Ты за ходом дискуссии-то следишь?
Тогда и ночью покупайся погуляй, шашлыки поешь, в темноте огонь наиболее красив, не рассыпешься.
Это ж тогда получается что например в Новосибирске все население лишено этого удовольствия - смотреть телевизор?
Ну наконец то дошло до всех это. Лучше поздно чем никогда.
Согласен. Поднасрали нам те, кому делать нехер.думаю, что многие столкнутся с такими проблемами, я в т.ч., только в моем случае график 8:30-18:00 перерастет в 8:30-19:00. Конечно это мои проблемы, но организовали мне их люди, желающие лишний час видеть солнце. Почему бы этим людям не переехать в деревню и не жить по "солнцу"?
Я хочу сказать, что привычный уклад жизни - ребенок в школу/дет.сад, привычный рабочий график(который реально у тысяч людей сдвигается, в отличие от школ и дет.садов), график работы спортзалов, тех же передач/трансляций несомненно важнее чем время рассвета и заката. Вот и все. Куча людей вынуждена привыкать заново, кому-то это не будет так удобно, как раньше.Точно. А теперь пусть perfect_gentl расскажет о тех, кому похрен на солнце. Кто бы это мог быть? Шахтёры? Может, вампиры?
Я хочу сказать, что привычный уклад жизни - ребенок в школу/дет.сад, привычный рабочий график(который реально у тысяч людей сдвигается, в отличие от школ и дет.садов), график работы спортзалов, тех же передач/трансляций несомненно важнее чем время рассвета и заката. Вот и все. Куча людей вынуждена привыкать заново, кому-то это не будет так удобно, как раньше.
Под астрономию(хотя это еще как сказать, зная про полдень в Саратове в 11:56) и под Солнце современным людям нет необходимости подстраиваться. Тут и в петициях очень любят козырять опросами, но например в том же ТС(уж куда больше аудитория) в сегодняшнем опросе 65% недовольных переводом.Т.е. субъективное важнее объективного?
А я не каждый день. Впрочем, кому это я объясняю? Человеку который не смог прочитать и понять одно предложение.SKA2006, нельзя в спортзал каждый день ходить, мозгов совсем не останется.
Это предложение?По будням после работы я иду в спортзал.
по будням и каждый день это одно и тоже?Это предложение?
Царь сказал - не должно быть переводов и пофиг, что их 80% мира переводит и не жужжит. Остались бы переводы - никто б об этом и не вспомнил.А почему мы должны выбирать только из двух вариантов?
1) Жить по МСК
2) Жить по МСК+1
Есть еще же варианты:
3) Вновь вернуть перевод времени на зимнее/летнее, как ранее было
4) Всей Россией вернуться на летнее время и остаться там без переводов стрелок
Под астрономию(хотя это еще как сказать, зная про полдень в Саратове в 11:56) и под Солнце современным людям нет необходимости подстраиваться. Тут и в петициях очень любят козырять опросами, но например в том же ТС(уж куда больше аудитория) в сегодняшнем опросе 65% недовольных переводом.
Сам смутно понимаю. График так и останется по Москве, а вот диспетчеров пока не знаю как лучше выводить. Пока по местному.Виктор, а как ж/д с Волгоградом будет? Дорога же одна. Во все расписания изменения вносить? А график у оперативных сдвинется?
по будням и каждый день это одно и тоже?
А Астрахань как работает?Сам смутно понимаю. График так и останется по Москве, а вот диспетчеров пока не знаю как лучше выводить. Пока по местному.
А ты езжай туда и узнай. А потом расскажешь.А Астрахань как работает?