Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Так ты женщина?
Ты Афине нахамил, если что.
Так ты женщина?
Сразу же в ответ на ее хамство. Если хочешь разобраться в справедливости, то почитай как все начиналось. Изначально я не только ей, а вообще никому хамить не собирался. Хамил я только в ответ. И ты и твои братья сами выбрали такую плоскость общения!Ты Афине нахамил, если что.
Да, согласен. Члены элитного клуба упоротых в священной войне за перевод стрелочек будут в этой теме днями ошиваться. Нечего им пообсуждать и в жизни общения не хватает. Тяжело им и даже после фактического перевода будут все тренькаться. Тему можно считать закрытой.С этой темой можно закончить.
Как назло на острове нет календаря,Да, согласен. Члены элитного клуба упоротых в священной войне за перевод стрелочек будут в этой теме днями ошиваться. Нечего им пообсуждать и в жизни общения не хватает. Тяжело им и даже после фактического перевода будут все тренькаться. Тему можно считать закрытой.
Скорей бы, чтобы уже свершилось и точно можно было бы быть уверенным, что не переиграют! А там можно будет и еще об одном часе подумать.Ты в любом случае уже в декабре на час отстанешь от жизни центр. России.
К сожалению вы затащили в число отстающих и остальных.
Это как бы нормально, ложиться спать ночью. Ну разве что всякая клубная молодежь да любители сериалов ложаться спать под утро....мы ночью вообще спать ложиться будем! .
Это было обоснование?)) Да абсолютно нормально просыпаться ночью в потемках, уж лучше чем летом в 3 утра бодрячком просыпаться))Так я 777 еще обосновал, чем важно для организма, менее стрессово, просыпаться при утреннем свете, с бодростью, а не в ночных зимних потемках.
.
Он не ответил на вопрос, чем важен утренний свет, и указал, что по этому поводу кто-то когда-то выразил недовольство. Аргументов, увы, как не было, так и нет.
Все это выдумки и отговорки. Спать пускай ложаться пораньше, если утром вставать тяжело.Большинство людей - совы. Им и так не просто вставать по утрам. Пробуждение, сборы, завтрак и выход из дома при темноте за окном будут даваться этим людям тяжелее.
Зачем?я все-таки безусловно выбрал бы оставление в одном поясе с Москвой.
опять нависла тень скайфая.... не находите?Вопрос в том, что почему ты тут сидишь, а не где-нибудь в подъезде с семечками и с пивком?
Всем понятно? Работа на Москву и телепрограмма — это очень весомые аргументы.... А лишний световой час вечером и гулянье детей — так, личные капризы... )))))
мальчик с голосом девочки, зачанчивай писать о чём не знаешь.По заслугам будет твоим детям, которые будут жертвой таких быдло-родителей. Будешь сидеть на лавочке с сигареткой в зубах и пивком в руке и радоваться, что у тебя лишний световой час появился. Или может ты сама своим детям зарабатываешь на жизнь и образование?