Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Да аргументы тут простые. Большинство людей - совы. Им и так не просто вставать по утрам. Пробуждение, сборы, завтрак и выход из дома при темноте за окном будут даваться этим людям тяжелее. Особенно - детям. Повторю, не всем, но - большинству. Ну и то, что первые дни/недели придется вставать на час раньше привычного времени - это, думаю, и так понятно, но это привыкается, главное - войти в режим.
И опять же, не это главная причина моего отрицания нынешнего перевода))) Я, как уже писал, жаворонок, и мне плевать, когда там светает, мне лишь бы вечером подольше было светло, и для меня идеальным решением было решение 11 года перевести время вместе вперед вместе с Москвой. Если бы плюс к этому решению был сезонный перевод (опять же, вместе с Москвой) - цены бы не было)))
И, выбирая из двух зол, я все-таки безусловно выбрал бы оставление в одном поясе с Москвой. Ибо когда-никогда, но власть одумается и что-либо сделает для общего перевода. Повторяюсь, уже писал, но свежо в памяти) Летом был в Греции, так там летом с Москвой - одинаковое время! Нет разницы, то есть. А где Москва и где Греция. Хотя при вылете из Москвы в 3-20 уже было светло, а при обратном выезде из Греции, трансферный автобус был в 5 утра, еще было темно, и лишь минут через 15-20 начало быстро рассветать.
Ну не может это долго продолжаться, так и иначе (сезонным переводом, или опять постоянным, но скорее первое) вопрос и у нас решат. А мы так и останемся с этой идиотской разницей.
Тин, я вот погуглил, кого больше - говорят, жаворонков. Хотя я считаю, что это вообще вопрос самодисциплины, соблюдения распорядка дня и тому подобное. Но пусть будет по твоему, большинство людей совы, и у них работоспособность к вечеру повышается. Тогда им хуже, чем жаворонкам, они вынуждены работать в темноте тогда, когда у них пик активности. Извини, но и твои аргументы я считаю абсолютно нелогичными