J
JustFrank
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
VAT, наверное всю ночь смеяться будешь. Люди с менталитетом школьника часто над всякой фигней часами смеются.
Твой коллега ев-рус сегодня реально зажигает, не находишь?VAT, наверное всю ночь смеяться будешь. Люди с менталитетом школьника часто над всякой фигней часами смеются.
Они как минимум могут аргументировать свое мнение. От их оппонентов исходит такой поток сознания, что неудивительно, что те, кто принимал решение, не принял их всерьез.
ну вот Тин вполне нормально написал: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...реводу-часов?p=7156059&viewfull=1#post7156059
Чувак, ты мне свои эротические фантазии не приписывай. Я традиционной ориентации.измерением членов с применением высшего математического образования.
А издёвки пошли, когда ты от своих же слов начал отказываться. Знаешь как таких называют?издевками
Да и твои коллеги с утра "работают". Отсутствие модераторов приводит к тому, что быдло-гопники заполняют тему и как бы ты не пытался изначально строить конструктивный и нормальный диалог - они превратят его в фарс. Будут троллить и флудить, потому что в жизни не привыкли сильно задумываться. И это печально.Твой коллега ев-рус сегодня реально зажигает, не находишь?
Иначе твои сегодняшние изречения разойдутся на цитаты не только по АвтоСаратову но и по всему рунету.
Будешь сидеть на лавочке с сигареткой в зубах и пивком в руке и радоваться, что у тебя лишний световой час появился.
А ты разве не для этого тут месяц назад появился и уже настрочил 200 с лишним сообщений?Да и твои коллеги с утра "работают". Отсутствие модераторов приводит к тому, что быдло-гопники заполняют тему и как бы ты не пытался изначально строить конструктивный и нормальный диалог - они превратят его в фарс. Будут троллить и флудить, потому что в жизни не привыкли сильно задумываться. И это печально.
Он не ответил на вопрос, чем важен утренний свет, и указал, что по этому поводу кто-то когда-то выразил недовольство. Аргументов, увы, как не было, так и нет.
Вчера я в этом убедился. Моя ошибка была, что здесь можно рассуждать по делу без риска уйти в флуд и треп. Многие из представителей упоротого клуба с утра здесь пишут и у них огромный ресурс времени, с котором я тягаться не могу. На одно мое сообщение они напишут 10. Ладно бы действительно было по делу, а то один троллинг или хамство.Здесь много таких.
Значит, плохо "представили". Теперь на себя и обижайтесьПроголосовавшие ЗА, лишь сорвались и проголосовали, исходя из личной единственной потребности продления на час светового дня.
Те же кто ПРОТИВ, даже в этой теме, представили уже множество неудобств, обоснованных.
Но первые изначально показали, что им плевать. Поэтому и замазали эту тему чем угодно, для набивания постов, личностными характеристиками, издевками и измерением членов с применением высшего математического образования.
Конечно для этого. Ты же не знаешь других целей. И ты решил меня сравнить с собой и со своим кол-вом сообщений? Извини, но отвечал твоим братьям по цеху - вот и набежало сообщений. Флудерасты вы классные - надо отдать должное.А ты разве не для этого тут месяц назад появился и уже настрочил 200 с лишним сообщений?
Конечно для этого. Ты же не знаешь других целей. И ты решил меня сравнить с собой и со своим кол-вом сообщений? Извини, но отвечал твоим братьям по цеху - вот и набежало сообщений. Флудерасты вы классные - надо отдать должное.
Обращаюсь - отмените перевод часов.Да мы вообще классные. Обращайся, ежели что
Обращаюсь - отмените перевод часов.
Это для вас было.Ну и авторитеты у тебя, Френки.
Соотнеси количество месяцев моего присутствия здесь с количеством моих сообщений и сравни со своим количеством и временем.Конечно для этого. Ты же не знаешь других целей. И ты решил меня сравнить с собой и со своим кол-вом сообщений? Извини, но отвечал твоим братьям по цеху - вот и набежало сообщений. Флудерасты вы классные - надо отдать должное.