MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
140 страниц поясняли, почитай, смысла переливать из пустого в порожнее не вижу
Пояснить сможешь?
140 страниц поясняли, почитай, смысла переливать из пустого в порожнее не вижу
Это правильное решение абсолютно в любом случае, независимо от того со скольки и до скольки работать.
Какой слив??? Я тоже считаю Ваш пост полным бредом! Какие огурцы-шашлыки??? Про это еще страниц 30 назад писали. Повторяетесь. И при чем тут нормированный или не нормированный рабочий день?? Давно уже все адаптировались/перестроились и кто работает и кто с Москвой работает и дети, все норм.Слив засчитан.
Не видя смысла, не надо цитировать подписывая "бредятина"
От режима работы, всё-таки зависит. Безо всяких переводов было бы здорово сейчас сместить рабочее время на час-два раньше, но всем. Или на час — всем, а на два — по выбору, например, на летний период.
С 7ми утра работать? О_оОт режима работы, всё-таки зависит. Безо всяких переводов было бы здорово сейчас сместить рабочее время на час-два раньше, но всем. Или на час — всем, а на два — по выбору, например, на летний период.
С 7ми утра работать? О_о
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
С 7ми утра работать? О_о
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Школы тоже с 7ми утра? Жестоко, не все дети будут рады такому графику.Январь-Март прошлого года работал с семи — замечательно. Лето позапрошлого года работал с пяти — ещё лучше!
А в чём проблема работать с семи?
Я сейчас официально работаю с 8-30, хотя в офис приезжаю в начале 8го. В 17-00 совершенно свободен)) А если уехать по делам в Саратов, то можно и раньше свалить домой)))))Да, с 7 до 16 - это было бы здорово, ну или хотя бы с 8 до 17.
Всех. Всех подвинуть на час (или два).Школы тоже с 7ми утра?
Почему? Можешь объяснить? Просто потому что это 7 утра? Или почему?Жестоко…
Все таки лучше говорить за себя, а не за "всех". В первом случае вы будете однозначно правы, во втором - однозначно нет.Давно уже все адаптировались/перестроились и кто работает и кто с Москвой работает и дети, все норм.
да уж сам решу что писать и подписыватьне надо цитировать подписывая "бредятина"
не готов морально вставать нужно в 6 утра. Ложиться спать в 22-00? не, не пойдет))Почему? Можешь объяснить? Просто потому что это 7 утра? Или почему?
не готов морально вставать нужно в 6 утра. Ложиться спать в 22-00? не, не пойдет))
Так речь с 7ми работать)В 23.00 - 7 часов сна вполне достаточно, чтобы отлично выспаться.
Это принципиально? Даже если с работы будешь освобождаться раньше и все свои дела — тоже раньше заканчивать?Я раньше 12ти ночи не ложусь