DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
турфирма вродеЕсли не секрет - что за организация?
турфирма вродеЕсли не секрет - что за организация?
Неужто трудно понять, что ни в Сибири, ни на Сахалине никогда по Москве не работали и не планировали работать? А у нас почти 30 лет так - за это время жизнь очень сильно измениласьА что, которые в Сибири с 13 до 22, а на Сахалине с 17 до 2 работают?)))))
Если не секрет - что за организация? Хотя бы сфера деятельности. И в чем необходимость 100% пересечения рабочего времени с Московским офисом?
Если меня что то не устраивает на работе, я ищу новую работу. Если желания менять работу нет, то я и не буду ныть о разного рода неудобствах. Может поищите новую работу?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Спасибо за ваше мнение!
Очень рад переводу стрелок. Еще бы на час передвинуть
Я к тебе лично буду в 5 утра приходить по окнам с винтовки шмалять! Если вдруг еще переведут, ненавижу вас.
Ну так надо просто к москалям прицепится и не отпускать....Очень рад переводу стрелок. Еще бы на час передвинуть
Ко мне приходи.
Если москали переведут на час вперед - у нас же +1 останется:ac5:Ну так надо просто к москалям прицепится и не отпускать....
https://www.change.org/p/переведите-и-сохраните-в-ряде-регионов-поволжья-и-юга-россии-часовой-пояс-utc-4-мск-1/u/19585220?utm_medium=email&utm_source=38036&utm_campaign=petition_update&sfmc_tk=P%2fsYjdno1jNnd82BHMFGfFfpNjjS%2f7CpHpwJgZ6SLI9zN%2fvhmkNceoQ8LFEvkuiy
Если москали переведут на час вперед - у нас же +1 останется:ac5:Ну так надо просто к москалям прицепится и не отпускать....
https://www.change.org/p/переведите...GfFfpNjjS/7CpHpwJgZ6SLI9zN/vhmkNceoQ8LFEvkuiy
ну вот и тронулся паровозик, хорошо если к следующей весне доедет, отлично если к этой осени. Конечно же не будет Москва переводить на час, а все перейдут на лето-зиму.Ну так надо просто к москалям прицепится и не отпускать....
https://www.change.org/p/переведите-...NceoQ8LFEvkuiy
Ага, всё уже решено и сделано (хотя бы местный опрос посмотри), только пара нытиков-троллей всё продолжают жаловаться на неудобства, как им тяжело без Руководящей Руки Москвы живётся)))Здесь 145 страниц темы ничего не меняется, десятки человек пытались вначале даже культурно высказаться о личных неудобствах, возникших в связи с переводом времени, но парочкой бездельников, тусующихся на каждой странице темы, сторонниками перевода, во главе с особо упоротым, с котом на авике, были посланы подальше. И каких только глупостей им не было рекомендовано вдогонку. Вплоть до смены места работы, города жительства и т.д. и т.п. Так что успокойся, им на твои проблемы срать. Рекомендую тебе жить в обществе с такими людьми по схожему принципу. Все дерьмо нужно таким людям возвращать, а как же иначе.
Ага, всё уже решено и сделано (хотя бы местный опрос посмотри), только пара нытиков-троллей всё продолжают жаловаться на неудобства, как им тяжело без Руководящей Руки Москвы живётся)))
Сам работаю в нескольких часовых поясах, активно перемещаюсь между ними, дискомфорта ни разу не испытываю.
Ах, да, дети... После перевода (я был в другом регионе), по пути в детский садик ребёнок спросил: "Мама, а зачем мы в садик ночью идём, ведь там никого нет?" Убедившись, что все на месте, больше вопросов не возникало)))
слухай, дружок, с авой совы), специально сменил аватар ради этой темы?) Я бы тебе порекомендовал аккуратней подбирать выражения при выборе праведного гнева, а то ты начинаешь перегибать палку, могу кроме упоротых постов и щелбанов надавать если будешь хамить беспардонноЗдесь 145 страниц темы ничего не меняется, десятки человек пытались вначале даже культурно высказаться о личных неудобствах, возникших в связи с переводом времени, но парочкой бездельников, тусующихся на каждой странице темы, сторонниками перевода, во главе с особо упоротым, с котом на авике, были посланы подальше. И каких только глупостей им не было рекомендовано вдогонку. Вплоть до смены места работы, города жительства и т.д. и т.п. Так что успокойся, им на твои проблемы срать. Рекомендую тебе жить в обществе с такими людьми по схожему принципу. Все дерьмо нужно таким людям возвращать, а как же иначе.
Если москали переведут на час вперед - у нас же +1 останется:ac5:
слухай, дружок, с авой совы), специально сменил аватар ради этой темы?) Я бы тебе порекомендовал аккуратней подбирать выражения при выборе праведного гнева, а то ты начинаешь перегибать палку, могу кроме упоротых постов и щелбанов надавать если будешь хамить беспардонно
Получается работаете только с Москвой. С местными не работаете? Или они ждут когда вы в 10 откроетесь?Дискомфорт в том, что раньше у сотрудников был рабочий день с 9 до 18, а сейчас с 10 до 19. Сами понимаете что подстроиться подстроились (в первый же день, никаких 3-х месяцев для этого не надобно), но дискомфорт от окончания рабочего дня не в 18 а в 19 никуда не денется ни через 3 месяца ни через год...
хочешь проверить?Это самое главное в этой жизни, для тебя.
Боюсь только в качестве диванного вояки.