Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
То есть тролля и твинка не опровергаешь? )Я от злости не лопаюсь.
То есть тролля и твинка не опровергаешь? )Я от злости не лопаюсь.
Виной тому Ваши комментарии, которые выворачивают людей наизнанку и показывают какие они на самом деле. Иногда мне кажется, что весь этот опрос именно с этой целью проводился. Он как лакмусовая бумажка показывает сколько людей с глупыми рассуждениями у нас в области.Впервые такую публичную мерзость от взрослой женщины наблюдаю. У вас явная гормональная проблема.
Я учился на КНиИТ'е и у меня есть все подозрения, что ее сын это Синельников.Что вы, дама в возрасте, со взрослым сыном, желаете, чтобы вам здесь на такие
высказывания отвечали оппоненты, которые вам в сыновья годятся ?
Нормально, человек приехал в Саратов по Москве вроде как в 21ч., а тут сразу 23ч., и общественного транспорта уже нет. Красота.
Писали же ранее и не раз. Только тебе то это зачем, у тебя все сведется к телеку с домом2.а теперь противники перевода: четко и с аргументами обоснуйте причины, по которым перевод стрелок нежелателен.
Я учился на КНиИТ'е и у меня есть все подозрения, что ее сын это Синельников.
Фу, какое позорище. После этого Вы считаете себя женщиной?вы стопроцентный плебей, самохвал и посредственность
я не увидел. тут всё смешали в кучу, с наездами, поэтому прошу повторить, кратко, четко, по пунктам.Писали же ранее и не раз. Только тебе то это зачем, у тебя все сведется к телеку с домом2.
Фу, какое позорище. После этого Вы считаете себя женщиной?
а если еще на час перевести?
1. Сетка телевещанияя не увидел. тут всё смешали в кучу, с наездами, поэтому прошу повторить, кратко, четко, по пунктам.
1. Сетка телевещания
2. Сетка радиовещания (лично мне точно)
3. Неудобства с графиком работы, кто работает с Москвой
4. Дети идут в школу ночью.
Может кто еще добавит.
Потому что тогда все время и сетку нам обязаны будут скорректировать. И всем станет удобно. Москва же переводить все равно никуда не будет.
1. Сетка телевещания
Может кто еще добавит.
Vitali4, Вы теперь понимаете, почему тут мало кто пишет по пунктам о причинах?а те кто во вторую смену ходил ранее, те приходили ночью. на счёт Москвы - абсолютно класть. теле и радио ну не аргумент.
Ну что за идиотизм? Это было просто перечисление. Для кого что на первом месте каждый сам решает.Так все таки на первом месте телевизор.
1. Сетка телевещания
Писали в этой теме родители, что темно когда вели детей в школу.Дети кстати в школу ночью не идут, не надо преувеличивать, занятия с 9 ти, а в 8 уже светает.
Vitali4, Вы теперь понимаете, почему тут мало кто пишет по пунктам о причинах?
Так все таки на первом месте телевизор.
Дети кстати в школу ночью не идут, не надо преувеличивать, занятия с 9 ти, а в 8 уже светает.
Да что ты зациклился на Москве то?Мне включить боль и сострадание к работающим на Москву, живя при этом в Саратове? Они на Москву просто так работают, по зову милосердия? И зарплата у них наверное приближена среднесаратовского врача?
Да что ты зациклился на Москве то?