S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
В общем... одни барыги взвыли...А в современное время к ним еще добавилась огромная куча всевозможных филиалов. Стыдно не знать.
В общем... одни барыги взвыли...А в современное время к ним еще добавилась огромная куча всевозможных филиалов. Стыдно не знать.
Ну кто бы кукарекал ещё, а?
Тут ваш вождь местного масштаба банальный косноязычный хам, с которым поначалу разговаривали и нормально, и русским языком, простыми для понимания фразами, и писили, что пора остановить помои изо рта.
Так нет же, надо дальше выделываться и рыгать жечью.
Почему этот чёрный риторик, переворачивающий, искажающий фразы оппонетнов, подсовывающий удобный выверт содержания, чудо- писака без логики и берегов, переходящий на уродливые характеристики оппонентов тебе на глаза не попался?
На вашем же языке отныне диалог.
Поогребайтесь немножко по сделанному.
Думайте, прежде чем плеваться содержимом черепа, недалёкие дискутанты, счетоводы времени и пространства.
Имейте сами уважение к аудитории, где находитесь со своими речами.
А морализаторство ваше можете засунуть в место, где не нужно освещение.
ev_rus, Я так понимаю, что вы тут практически главный адепт Противников перевода времени. Будьте так любезны, не сочтите за труд, пожалуйста перечислите еще раз ваши трудности, связанные с переводом часов.
Хорошо, я подожду, уж больно интересно, из-за чего раскачали 57 страниц.
Живут же люди и, выражаясь языком некоторым форумчан, "не ноют". Кстати, даже здесь на АС в шапке опроса есть, хоть и незначительные, но изменения. Прибавилось людей, которые проголосовали против перевода. Посмотрим, что будет дальше.А вот Казань... Находится восточней Саратова, а время московское...
Не троллинг. Когда Вы поменяли на ГМТ +4 время должно стать как у Вас на компе. Проверьте еще раз.Поменял на GMT +4, после замены время постов сдвинулось на 2 часа вперед, то есть ваш предыдущий пост имел время 2:20. После разлогина время вернулось к 0:20. Это у вас такой ловкий троллинг ? )))
Странно, у Вас время должно стать как на компе ... Вы же до этого писали, что сообщения на час отстают, когда Вы залогинены.Да, на Абу-Даби, Баку, Ереван.
Я хотел для себя понять, что это у всех так, что когда не залогинен, то время у сайта показывается Московское.Да, спасибо, я знаю, где находятся настройки времени форума))) И специально, чтобы понять причины недовольства сменой времени, сейчас сидел и тыкал эти настройки. Нельзя ли поближе к основной мысли ?
Может закешировалось что-то ...И специально, чтобы понять причины недовольства сменой времени, сейчас сидел и тыкал эти настройки.
Да, спасибо, я знаю, где находятся настройки времени форума))) И специально, чтобы понять причины недовольства сменой времени, сейчас сидел и тыкал эти настройки. Нельзя ли поближе к основной мысли ?aser80, кабинет -> основные наcтройки -> часовой пояс
Ну да, посты отставали, потом на два часа вперед перешли, сейчас опять отстают. Я не обращаю на это никакого внимания.Странно, у Вас время должно стать как на компе ... Вы же до этого писали, что сообщения на час отстают, когда Вы залогинены.
:lol: Это я сейчас сидел в настройках ковырялся, чтобы вы что-то для себя поняли ?:rofl: Троллинг удался))), зачёт.Я хотел для себя понять, что это у всех так, что когда не залогинен, то время у сайта показывается Московское.