A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Вилли, а по моему основному вопросу можете что-нибудь пояснить ?
Основная мысль может быть такой, что даже на этом незначительном примере можно показать как может возникнуть путаница:Нельзя ли поближе к основной мысли ?
Ну извиняйте, если для Вас это было так сложно. Делов было на 2 минуты.Это я сейчас сидел в настройках ковырялся, чтобы вы что-то для себя поняли ?
Да не было троллинга. Вы когда разлогинились - у Вас время стало Московское у сайта.Троллинг удался))), зачёт.
Да не надо ничего поднимать, просто напишите по пунктам, какие неудобства лично для себя вы видите.их сейчас долго заново поднимать.
После того, как я их Вам приведу, с какого момента Вы начнете мне хамить или говорить, что это ерунда?Да не надо ничего поднимать, просто напишите по пунктам, какие неудобства лично для себя вы видите.
)))Почему я должен начать вам хамить ? А что ерунда, а что нет, каждый решает сам для себя.с какого момента Вы начнете мне хамить или говорить, что это ерунда?
Ну может Вы и нет, но некоторые завсегдаи этой темы не упустят шанс. Да и писал я об этих неудобствах для себя ранее.)))Почему я должен начать вам хамить ?
Девицы без детей в большинстве отличаются тем, что им на чужих детей пофик. Но не до такой же степени.
Уж не Синельников ли?Мой деть отучился в ФТЛ с 1го по 11й класс и успешно закончил факультет КНиИТ СГУ ( бюджет, очное), одновременно работая в том же СГУ.
Хм... что для тебя бредовые посты? Приведи примеры.Вилли, сколько уже заработал за бредовые посты?
Мой деть отучился в ФТЛ с 1го по 11й класс и успешно закончил факультет КНиИТ СГУ ( бюджет, очное), одновременно работая в том же СГУ.
Поэтому я знаю, как растут дети, и что им важно.
Вас с чего так глючит, плющит и таращит ?)
Если действительно все, то странный вывод,тк у меня нет ни одного совета как жить.Почитал ваши сообщения.Судя по ним вы знаете не только как растут дети, а вообще все и вся.И главное что и кому нужно и как кому жить )))
Если действительно все, то странный вывод,тк у меня нет ни одного совета как жить.
Но как говорится: каждый делает делает выводы насколько у него ума хватает.