starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Что-то, мало девчат в теме. Неужели все такие мастерицы?
У всех времени нет, тренируются, вступительные экзамены будут сдавать )))Что-то, мало девчат в теме. Неужели все такие мастерицы?
Первый раз согласен быть макиварой)У всех времени нет, тренируются, вступительные экзамены будут сдавать )))
Айфон за минет дорого. 2200 в час, в Саратове элита, и это не только минет, но полноценный секс. За айфон, придется сосать подарившему не один год)Мальчики-одуванчики,идите лучше айфоны покупайте, чтобы своим мастерицам подарить.
Так дарить надо любимой женщине. И не за отсос,а просто потому что она выбрала именно тебя.Айфон за минет дорого. 2200 в час, в Саратове элита, и это не только минет, но полноценный секс. За айфон, придется сосать подарившему не один год)
)))))) Любимая женщина и так минет "станцует", а вот айфон "ниразунестимул". А для "просто минета" айфона много.Так дарить надо любимой женщине. И не за отсос,а просто потому что она выбрала именно тебя.
)))))) Любимая женщина и так минет "станцует", а вот айфон "ниразунестимул". А для "просто минета" айфона много.
Блин, речь про отсос, а не айфон)Правильно) вот айфон любимой просто подарите)
Блин, речь про отсос, а не айфон)
Женщины, вы такие женщины.А я в целом)
А я всегда думал, что любофф мужики выдумали, чтобы не платить, а тут эвона как...Так дарить надо любимой женщине. И не за отсос,а просто потому что она выбрала именно тебя.
А я всегда думал, что любофф мужики выдумали, чтобы не платить, а тут эвона как...
То-то женсчины так и рвутся в ЗАГС.мужики выдумали брак - чтобы был биплатный секс
Мерзавцы, чо, сволочи. Но они уже огребли за это, ведь все остальные выгоды от брака оказались на женской стороне.мужики выдумали брак - чтобы был биплатный секс
Кстати! "Секс за деньги обходится дешевле"(с)Фоменкомужики выдумали брак - чтобы был биплатный секс
где мы и гдеКстати! "Секс за деньги обходится дешевле"(с)Фоменко