OP
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
мож голодная была? покормил бы бедолагу сначала..Я так, гипотетически. Хотя... была одна, "грызла"
мож голодная была? покормил бы бедолагу сначала..Я так, гипотетически. Хотя... была одна, "грызла"
Пусть локти свои грызет, раз голодная...мож голодная была? покормил бы бедолагу сначала..
она нормально перед этим пожрала в кафе.мож голодная была? покормил бы бедолагу сначала..
Видимо десертом забыл в кафе угостить)она нормально перед этим пожрала в кафе.
Потомучто мужики, которые сосут, это не мужики.хм...а почему мужской группы нет? дискриминация!ooh_lol:
Потомучто мужики, которые сосут, это не мужики.
ну если у вас только этим ограничивается представление о сексе, приношу соболезнования вашей женеПотомучто мужики, которые сосут, это не мужики.
Сюда бы я сходил, послушал бы лекцию для общего развитияа те, которые лижут? где школы кунилингуса и римминга?
Вам не кажется, что Вы свой носик часто суете в мою семейную жизнь? И каждый раз с выводами обманываетесь!ну если у вас только этим ограничивается представление о сексе, приношу соболезнования вашей жене
))))))))) не кажется...если больная тема - не надо в ней участвовать:derisive:Сюда бы я сходил, послушал бы лекцию для общего развития
может диплом бы далиooh_lol:
Вам не кажется, что Вы свой носик часто суете в мою семейную жизнь? И каждый раз с выводами обманываетесь?
))))))))) не кажется...если больная тема - не надо в ней участвовать:derisive:
Явный признак того что у человека в этом плане не все в порядке, когда он пытается лезть в чужую семейную жизнь!И каждый раз с выводами обманываетесь!
)мда...сори, ну уж со своими комплексами сами разбирайтесь и решайте))):cow:Явный признак того что у человека в этом плане не все в порядке, когда он пытается лезть в чужую семейную жизнь!
Так что Вы у себя разберитесь! А мы сами решим, кому что делать! Или Вы таким образом на свингерсекс напрашиваетесь?
И назвать всё это безобразие Школа "Ням-ням"хм...а почему мужской группы нет? дискриминация!ooh_lol:
Вот комплексов у нас как-раз и нет. И Вас, собственно, никто не просил.)мда...сори, ну уж со своими комплексами сами разбирайтесь и решайте))):cow:
"Хотите поговорить об этом?"ничего не перепутал? при чем тут мой краткий ответ на прямой вопрос и бананы?
нет, спасибо"Хотите поговорить об этом?"