V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Фу-фу-фу!... С какой стати государство, на наши с тобой налоги, будет субсидировать отсосулек?Я считаю что государство должно субсидировать женщин на такие курсы.
Фу-фу-фу!... С какой стати государство, на наши с тобой налоги, будет субсидировать отсосулек?Я считаю что государство должно субсидировать женщин на такие курсы.
оральный секс - нетСчитаешь оральный секс аморальным?
Что значит отсосульки? Вот попадётся тебе которая не умеет, будешь с лейкопластырем на члене ходить и вспоминать эту тему.Фу-фу-фу!... С какой стати государство, на наши с тобой налоги, будет субсидировать отсосулек?
Вы не любите бананы?оральный секс - нет
Ну тогда парадокс получается. Сам предмет не аморален, а обучение предмету - аморально.оральный секс - нет
написано же, что курс всего 3,5 часа )))))Я так понимаю для студенток, должы быть льготы и скидки и первое занятие бесплатно.
написано же, что курс всего 3,5 часа )))))
Самурай, Мизулина и ее команда не пропустят этот проект!
Она и думает о России, через личные интересы!Надо о будующем России думать, а не о личных интересах.
для меня никакого парадокса, эти две вещи никак не взаимосвязаны в контексте того способа, который озвучен по ссылкеНу тогда парадокс получается. Сам предмет не аморален, а обучение предмету - аморально.
ничего не перепутал? при чем тут мой краткий ответ на прямой вопрос и бананы?Вы не любите бананы?
Не хочу туда. Тест драйв не интересен. Предпочитаю опытных наложниц.Все еще хочешь туда? Девки за хер никогда не кусали, с испугу, например?
анекдотДевки за хер никогда не кусали, с испугу, например?
Я уже перестал задавать себе вопросы Почему и Что не так с этим обществом, и каждый раз думаю, что удивляться то уже и нечему, ан нет, есть чему...
http://obozrevatel.com/society/59436-v-rossii-otkryili-kursyi-oralnogo-seksa.htm
Тоже интересно)А от чего пугались твои дамы, кусая тебя
:a8e6cd7183adb9a51c1как говорят, это было приурочено к выходу нового айфона 5S.
Я так, гипотетически. Хотя... была одна, "грызла"Не хочу туда. Тест драйв не интересен. Предпочитаю опытных наложниц.
А от чего пугались твои дамы, кусая тебя за х..?)