Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
с АС кто записался?
Интересно, сколько стоит участие мужчин-тренажеров, на которых учатся эти бревна))
А вот ведущая этих тренингов наверное интересная личность)
Самому смешно? Нет там мужчин, только пластиковые тренажеры.Интересно, сколько стоит участие мужчин-тренажеров, на которых учатся эти бревна))
Личность интересна тем, сколько сантиметров может в рот взять?А вот ведущая этих тренингов наверное интересная личность)
Ты автошколу пришел и тебе Ф1 дали?Интересно, сколько стоит участие мужчин-тренажеров, на которых учатся эти бревна))
А вот ведущая этих тренингов наверное интересная личность)
Самому смешно? Нет там мужчин, только пластиковые тренажеры.
Личность интересна тем, сколько сантиметров может в рот взять?
Батюшки, ребят, что с юмором?Ты автошколу пришел и тебе Ф1 дали?
Мой вопрос ничем не отличается от твоегоБатюшки, ребят, что с юмором?
Ты его как то сурово спросил)Мой вопрос ничем не отличается от твоего
Нормально я спросил ooh_lol:Ты его как то сурово спросил)
Судя по выражению лиц, с нуля))По фото ведь не ясно, пришли они повысить квалификацию или с ноля учатся.
Все еще хочешь туда? Девки за хер никогда не кусали, с испугу, например?Судя по выражению лиц, с нуля))
Ну вот, сейчас смену подготовит, они поедут в регионы, толкать культуру минета в массы!В регионах нужно открывать филиалы.
Ну вот, сейчас смену подготовит, они поедут в регионы, толкать культуру минета в массы!
Под лозунгом: "Научим Россию сосать"?ooh_lol:"Золотые твои слова Юрий Венедиктович, все о России думаешь !!!" Наша RUSSIA
Считаешь оральный секс аморальным?Я уже перестал задавать себе вопросы Почему и Что не так с этим обществом, и каждый раз думаю, что удивляться то уже и нечему, ан нет, есть чему...
Каких-то сотня баксов за невиданные карьерные перспективы. Вы просто завидуете и всё.Стоимость курса составляет 3500 руб. (около $100).
Я считаю что государство должно субсидировать женщин на такие курсы.Каких-то сотня баксов за невиданные карьерные перспективы. Вы просто завидуете и всё.
минетный капитал?Я считаю что государство должно субсидировать женщин на такие курсы.
не стоит обращать внимания, это под ником arhip'a Мизулина тут пытается "воду мутить"Считаешь оральный секс аморальным?