В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, Сократ еще, в отличие от своих учеников, ничего не писал, высший разряд мудрости.
"Я знаю, что я ничего не знаю - вот последняя тайна, открытая мной" то есть со слов его ученика Платона эта мудрость ему пришла не в начале жизненного пути....
И к чему эта демагогия?
Или эта тема- самое место говорить о сущности и явлении изречения Сократа?
Откройте философскую тему, там и поговорим, если интересно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
От души хочу, чтобы кто-нибудь, совершенно ни за что, вогнал скальпель в спину чечена в соседнем городе в ближайшую неделю. Это было бы отличным поворотом событий.

Ну отлично, Вы свое желание выполните чьей то жизнью, я про жизнь исполнителя. И вам разумеется пофиг на этого человека, который выйдет на свободу лет через 10. Хорошее у вас желание. А может сами попробуете? Вроде скальпель легко входит в тело, тут не нужно мужской силы.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Или эта тема- самое место говорить о сущности и явлении изречения Сократа?

К тому, что вы привели истину, которая идет от сомнения в каком-либо вопросе и от того, что определенная информация и знания порождают еще больше вопросов, но, одновременно, выдаете безапелляционные мнения в качестве истины, выдаете и отстаиваете. Как-то не по-Сократовски, но при этом иным лицам предлагается усомниться в ИХ истине, действительно возможно ложной.
А вообще, я смотрю, вы боевая подруга! )

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
К тому, что вы привели истину, которая идет от сомнения в каком-либо вопросе и от того, что определенная информация и знания порождают еще больше вопросов, но, одновременно, выдаете безапелляционные мнения в качестве истины, выдаете и отстаиваете. Как-то не по-Сократовски, но при этом иным лицам предлагается усомниться в ИХ истине, действительно возможно ложной.
А вообще, я смотрю, вы боевая подруга! )
:)
Это уже к вашему восприятию вопрос: почему моё субъективное мнение понимается как истина, и даже безапелляционная.
Хотя бы потому, что я этим понятием не пользуюсь, применяя его к мнению.

В частности, если я пишу, что нет задержаний и уголовных дел по изъятию ножей у чеченцев, то опираюсь на данные сми, которые попались мне на глаза.
Однако, вполне допускаю, что могу чего- то не прочитать и не узнать.
Поэтому, в вежливой форме попросила привести противоположные данные (которые имеет оппонент, т.к они у него "перед глазами")
Так последовал вопрос: причём тут МОЯ информация, я ВАС русским языком спросил?
Ну я на русском и ответила, разве нет?)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
:)Однако, вполне допускаю, что могу чего- то не прочитать и не узнать.
Поэтому, в вежливой форме попросила привести противоположные данные (которые имеет оппонент, т.к они у него "перед глазами")
Так последовал вопрос: причём тут МОЯ информация, я ВАС русским языком спросил?
Ну я на русском и ответила, разве нет?)
я бы в разведку с вами пошел - вы никогда не отступите, ну разве только чтобы разбежаться посильнее ) :prankster:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
2 экипажа на въезде в район, 3 на первом въезде в город и 4 на основном. Всю машину обшманали, номера срисовали. Права не спрашивали.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
[h=1]Националиста Николая Бондарика, задержанного в Тамбове, ожидает суд[/h]
Саратов, 10 июля – АиФ-Саратов. Санкт-петербуржский националист Николай Бондарик, член Координационного совета оппозиции, по прежнему находится в отделении полиции 2 Тамбова.По словам его соратника, Александра Амелина, с которым связался корреспондент сайта «АиФ-Саратов», завтра активиста ожидает суд. Бондарику инкриминируют «хулиганство».Напомним, что националист выехал из Петербурга в Саратов, но был высажен сотрудниками ФСБ в Тамбове якобы для проверки подлинности паспорта. После допроса он был отпущен с конвоем в магазин купить еды. Как предполагает активист, на выходе из магазина его ожидал подосланный человек, который вывел его на конфликт.В настоящий момент, в поддержку Бондарика на суд уже выехала руководитель правозащитного центра «РОД», Наталья Холмогорова.Кроме того, по словам Амелина, пятеро их соратников-националистов благополучно прибыли в Саратов.Николай Бондарик выехал помочь пугачевцам организовать «Большой народный сход».
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/64/society/13852641/

))) и смех и грех

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
чёт у полиции, кажется, с амуницией проблемы....

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
2 экипажа на въезде в район, 3 на первом въезде в город и 4 на основном. Всю машину обшманали, номера срисовали. Права не спрашивали.
Сам в Пугачеве был?Наверно столько Пугачев ни милиции тем более полиции в жизни не видел

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Помнится кто-то говорил, что нужно высказывать своё мнение местным органам власти, а не решать свои проблемы за счёт других жителей -тогда это несомненно театральная площадь должна быть и лучше будний день, чтобы слуги народа могли услышать мнение горожан.
Это уже повод для применения силовых методов. Схватить три-пять человек, объявить их организаторами и впаять показательные сроки. Такие вещи только с разрешения.
Но есть другой вариант. Просто назначить место и время, в контакте, в одноклассниках - может, кто постоянно сидит в соцсетях и участвует в группах. Широко разрекламировать. Просто чтобы в одно время и в одно место пришли люди, много людей. Ни лозунгов, ни речей, ничего. Огромная толпа народа, прогуливаются, едят мороженое, беседуют друг с другом. Абсолютно незнакомые между собой. Но и они и все окружающие знают - это люди пришли почтить память погибшего от рук приезжего убийцы земляка. В выходные - больше людей придет.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
чёт у полиции, кажется, с амуницией проблемы....
Нашел на что обратить внимание, а то что они голодные стоят, что бытовых условий вообще ни каких, вот что нада было заметить. Обращение хуже чем со скотом!!!!! Тут задумаешься, а нужно ли ли государству вообще МВД, или тели люди руководят, раз они так относятся к своим подчиненым???!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нашел на что обратить внимание, а то что они голодные стоят, что бытовых условий вообще ни каких, вот что нада было заметить. Обращение хуже чем со скотом!!!!! Тут задумаешься, а нужно ли ли государству вообще МВД, или тели люди руководят, раз они так относятся к своим подчиненым???!!!
Я думал это им обеспечивается, если нет - печалька, несмотря на то, что это их работа. Им ведь даже "отойти" нельзя.

V

viktornik

Участник
Реакции
4
Баллы
18
в субботу пойду на театральную гулять, мороженное кушать, выходному дню радоваться

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Обращение жителей города Пугачёв КО ВСЕМ РУССКИМ!!!

Уважаемые соотечественники!

Как вы знаете, в нашем городе произошёл конфликт, в результате которого чеченцем был убит Руслан Маржанов. В России, как и 24 года назад, сложилась ситуация полного непонимания между обществом и властью. Мы выступаем за выселение чеченцев, не потому, что мы имеем предвзятое мнение против чеченского народа, а потому, что мы хотим жить в России, а не в Чечне.

Нас давили налогами и повышали тарифы за коммуналку и проезд в общественном транспорте. Мы выражали протест. Но представители власти говорили нам, что это цена за безопасность. Шаг за шагом свободные СМИ брали за горло, а в интернете уже в сейчас практикуется перекрытие доступа к неугодным для власти сайтам. Нам говорят, что безопасность важнее свободы. Наши гражданские права - право на митинг и право на выборы - превратились в пустой звук. Безопасность прежде всего!

И после того, как за эту, гарантированную путинским режимом, безопасность уплачена космическая цена, мы видим, что нам не безопасно ходить по улицам нашего города. Мы заявили свой протест выходом на митинг. Но власть нас не услышала. Мы громко кричали "Выселять!" и перекрыли федеральную трассу. Но власть нас опять не услышала, ответив на наше требование полицейским оцеплением. Видимо, мы недостаточно громко сказали своё НЕТ национальной политике Путина! Поэтому 11 июля 2013 года мы выйдем на народный сход, чтобы ещё раз попробовать мирным способом донести до региональных и федеральных органов власти свою позицию.

Мы понимаем, что многие малые и не очень народы Кавказа едут в Большую Россию не от хорошей жизни. Но кто им её устроил? После крушения Советского Союза и по сей день русских выдавливают из кавказских республик, в том числе - из республик, входящих в состав Российской Федерации. Специалисты, как назло, оказались русскими по национальности, что привело к фатальной деиндустриализации и без того слабо развитых в промышленном отношении горных республик.

Русские в Узбекистане, Казахстане, Латвии подвергаются дискриминации. Та же ситуация, К СОЖАЛЕНИЮ, сложилась и в Кавказских республиках. И в то же время поток мигрантов из Средней Азии и Кавказа - вовсе не русского происхождения - хлынул в Россию. И что же они строят на НАШЕЙ земле? Одни - Узбекистон, другие - воспроизводят обычаи свои аула. Всё было бы ничего, если бы мигрантов было не так много и если бы они вливались в русский быт. Так нет же, они создают свои гетто и свои ОПГ по национальному признаку. И в результате столкновения созерцательной русско-татарской культуры с агрессивными и воинственными обычаями горских народов гибнут наши соотечественники. Ещё немного и уже не русские чеченцам, а чеченцы и узбеки будут говорить русским в России: "Понаехали тут!".

Национальный вопрос требует обсуждения. Но в путинской России на обсуждение национальных вопросов наложено табу в виде ст. 282 УК РФ. Как будто наш справедливый протест можно сдержать угрозой тюремного заключения! Национальный вопрос в России не только созрел - он перезрел. Отсюда и череда волнений и восстаний в русских городах против нового "демократического" порядка, при котором гости указывают на дверь хозяевам.

У нас создаётся впечатление, что режим Путина целенаправленно проводит геноцид в отношении русского народа, и прежде всего - в отношении русского мужика. И делает это с целью замещения претендующих на справедливость нас на согласных потерпеть бесправие них. С этой целью созданы НЕВЫНОСИМЫЕ экономические условия и моральный климат для коренного населения. Официальная демографическая статистика сообщает, что мужчины в России не доживают год до выхода на пенсию - до 60 лет! Такого результата невозможно достичь случайно!

Мы знаем, что требования протестующих выполняются властями только тогда, когда ущерб от их невыполнения превышает затраты, необходимые для их выполнения. Мы помним, к чему привёл выход шахтёров Кузбасса на рельсы Транссиба в 1998 году. Мы не допустим, чтобы наши требования были проигнорированы. В противном случае на 16 августа 2013 года будет назначена Всероссийская забастовка. Сограждане, вступайте в ряды протеста! Наша безопасность - в наших руках!
Из вконтакте. http://vk.com/wall-34957872_530363

Верх Низ