В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати да за это что будет, а Николай Алексеевич? Народные гулянья запрещены?
Задержать для выяснения личности можно любого... на ориентировку похож(а кто на нее не похож??).

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
:prankster2:
[video=youtube;XK44cV8tLo0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XK44cV8tLo0#at=49[/video]

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кстати да за это что будет, а Николай Алексеевич? Народные гулянья запрещены?
Да ничего, если все сделать на грани подтекста и красиво, Дмитрий Петрович.
Народные гуляния - это массовое ОРГАНИЗОВАННОЕ мероприятие, в соответствии с действующим законодательством. Оно требует заявки, в целях обеспечения безопасности проведения оного.

А вот народные сходы - это отдельная тема, с одно стороны это то, что запрещено, а с другой - форма волеизявления народа, то есть выше закона, сам закон.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Задержать для выяснения личности можно любого... на ориентировку похож(а кто на нее не похож??).
пару сотен человек с детьми и девушками? тем более флеш-моб - это как правило танцы... Со стороны СП подход к одной из танцующих леди будет выглядеть как приставание, а если еще и за руки хватать...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
когда сбор?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да ну к чему эти сборы? Что они дадут? Понятно же, что правовыми методами ситуацию не решить. А не правовыми но массовыми - себе жизнь покалечить, посодють. Как уж говорили ранее, мутить нужно тихо и не заметно. Увидел чечена на машине, приметил куда ставит, ночью прибежал в тихую и порезал колеса. А если постоянно резать колеса всем чеченам, а потом еще и подпалить несколько машин, то данная территория им будет не интересна просто.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да ну к чему эти сборы? Что они дадут? Понятно же, что правовыми методами ситуацию не решить. А не правовыми но массовыми - себе жизнь покалечить, посодють. Как уж говорили ранее, мутить нужно тихо и не заметно. Увидел чечена на машине, приметил куда ставит, ночью прибежал в тихую и порезал колеса. А если постоянно резать колеса всем чеченам, а потом еще и подпалить несколько машин, то данная территория им будет не интересна просто.

пока что наоборот происходит:

Полицейские установили личность злоумышленника, избившего депутата Госдумы от фракции ЛДПР Романа Худякова в ходе дорожного конфликта на Бережковской набережной в Москве. Им оказался 39-летний уроженец Северного Кавказа Ибрагим Аджиев, передает "Коммерсантъ FM".

Информация о причастности И.Аджива к нападению появилась в СМИ сегодня днем. Злоумышленника неоднократно привлекали к ответственности за сбыт героина. Розыск преступника продолжается. Личность второго хулигана пока не определена.

http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865515.shtml

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кто уж очень хочет/готов/может по времени собраться и не оказаться вне закона.

Единственная форма сбора, которая не запрещена - это встреча с депутатом, на открытом воздухе. Если побитый Роман Худяков, депутат Госдумы согласится, конечно же. Он неприкосновенен, может на встрече вещать и говорить, а народ обсуждать с ним.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ну и не надо об этом здесь писать.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
+100 Согласен., золотые слова.
Но я то думал собраться мирно и поддержать земляков., просто поддержать, погулять в память о погибшем парне. Я бы с девушкой пришел)) Или гулять запрещено?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да вот ищу инфу. Нашёл только про собирающихся в сам Пугачёв. Это немного другое.

У тебя должен был остаться мой номер, позвони если что., очень прошу не забывать про меня!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
кто уж очень хочет/готов/может по времени собраться и не оказаться вне закона.

Единственная форма сбора, которая не запрещена - это встреча с депутатом, на открытом воздухе. Если побитый Роман Худяков, депутат Госдумы согласится, конечно же. Он неприкосновенен, может на встрече вещать и говорить, а народ обсуждать с ним.

Так понимаю он в Москве и думаю сначала ему оклейматься надо.
А так не возьмутся жириновцы это под себя замутить. Кишка тонка, это вольфовичу барагозить разрешают и то по оговоренным темам. Вообще -привязка к политике -не нужная здесь тема.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+ Я бы с девушкой пришел)) Или гулять запрещено?
типа много бы таких было, так как ввиду последних событий, одному с девушкой гулять небезопасно? А согласно конституции не только гос-во, но и человек должен печься о своей безопасности, здоровье и т. д. )

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Но я то думал собраться мирно и поддержать земляков., просто поддержать, погулять в память о погибшем парне. Я бы с девушкой пришел))
Вот это правильный посыл.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так понимаю он в Москве и думаю сначала ему оклейматься надо.
А так не возьмутся жириновцы это под себя замутить. Кишка тонка, это вольфовичу барагозить разрешают и то по оговоренным темам. Вообще -привязка к политике -не нужная здесь тема.
Никакой политики, просто встреча с депутатом Госдумы и общение на определенные темы.
А уж чё на майках напсано и простых граждан - это их право.. чисто эстетическое.

ps: по просьбе депутат может быть организатором ВСТРЕЧИ, и при этом неприкосновенным лицом, которое не уведут с самой этой встречи для составления адм протокола.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
типа много бы таких было, так как ввиду последних событий, одному с девушкой гулять небезопасно? А согласно конституции не только гос-во, но и человек должен печься о своей безопасности, здоровье и т. д. )

ого как это я не задумался о безопасности..., предложу друганам тоже погулять, давненько не гуляли по центру.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
источник оттуда же, откуда и инфа о трупах под брезентом на танкситов после дождя недавнего. уж я точно знаю!
Даже Сократ писал, что он знает, что ничего не знает... а другие и этого не знают.
Это не только разные источники, но и разные устья .
Ну я уже поняла, что вы внимательностью не страдаете, логик. :)

Верх Низ