В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Завтра на Манежной площади в Москве планируется проведение акции в поддержку бунтующего Пугачева Саратовской области. Как сообщает у себя на странице «ВКонтакте» глава движения «Святая Русь» Иван Отраковский, он выйдет на площадь с одиночным пикетом.

Напомним, днем его задерживали сотрудники полиции. По имеющимся сведениям, Отраковский намеревался посетить Пугачев для участия в «большом сходе» 11 июля. Но, как сообщил «4В» националист Николай Бондарик, Ивану Отраковскому не дали выехать. Сам Бондарик также был снят с поезда в Тамбове на пути в Саратовскую область.

Глава движения «Святая Русь» обосновал свое действие следующим образом: «Я не для того воевал в Чечне, чтобы нас резали в русских городах, под шелест денег продажных чиновников».
http://www.4vsar.ru/news/38371.html

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Попробуйте к нашему ЛДПРовцу Ишенко по вопросу встречи обратиться, он как раз был в Пугачеве

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сегодня товарищ был в пугачеве, так там помимо кучи погран постов на каждом углу еще и всю сотовую связь отрубили, чтобы никто не сплотился для бунта... могут ведь когда хотят...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Но я то думал собраться мирно и поддержать земляков., просто поддержать, погулять в память о погибшем парне. Я бы с девушкой пришел)) Или гулять запрещено?

Только власть создала все условия на законодательном уровне, что бы народ даже мирно не мог собраться.
Denwer, правильно сказал "тихо и не заметно", только так. Когда митинги стихнут, и результатов не будет, тогда гражданам с чечни вообще все пох будет. Думаю друзьям-ВДВшникам погибшего, надо обзавестить терпением и определенного рода коктейлями...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Даже Сократ писал, что он знает, что ничего не знает... а другие и этого не знают.
Это не только разные источники, но и разные устья .
Ну я уже поняла, что вы внимательностью не страдаете, логик. :)
Афина, Сократ еще, в отличие от своих учеников, ничего не писал, высший разряд мудрости.
"Я знаю, что я ничего не знаю - вот последняя тайна, открытая мной" то есть со слов его ученика Платона эта мудрость ему пришла не в начале жизненного пути....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Девушки в праве выбирать сами. Думаю понравится.)), но не факт что ты ей.
Вот и я о том. Вообще-то в принципе западло подходить как к девушке, которая не одна, а уж тем более применять силу в отношении её мужчины, естественно защищающего свою даму от посягательств.

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сегодня товарищ был в пугачеве, так там помимо кучи погран постов на каждом углу еще и всю сотовую связь отрубили, чтобы никто не сплотился для бунта... могут ведь когда хотят...
В одноклассниках написали что и интернет отрубают

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот и я о том. Вообще-то в принципе западло подходить как к девушке, которая не одна, а уж тем более применять силу в отношении её мужчины, естественно защищающего свою даму от посягательств.
когда то были такие понятия

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

Есть более грубая истина: Сучка не захочет кобель не вскочит.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В одноклассниках написали что и интернет отрубают
интернет, свет и связь....
логичное решение, но.... люди без интернета, связи и электроэнергии особо работать не смогут, поэтому скучкуются и будут гундеть, а вечером сидеть не и компов, а н улицу выйдут.

Тактика эффективная, но для мегаполисов, а не для маленького городишки, где всё в пешеходной доступности...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Есть более грубая истина: Сучка не захочет кобель не вскочит.

но эта по Шолохову истина, и из казачьих уст...
а вот исходя из конфликтов с теми, с кем борются пугачевцы - ни разу не истина, вскочит, будет грубее и наглее.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
когда то были такие понятия

Ребята я же писал про то что я видел своими глазами как ЛКН докопались до дам специально что бы спровоцировать драку с парнями, но один из парней не смотря что жуткий ниформал (на мой взгляд) доставил им много проблем, ну и естественно поддержкой вашего слуги зачинщиков поймали полицейские))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пугачёвцы молодцы. Берите пример.

К сожалению в нашей стране только так можно добиться справедливости.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пугачёвцы молодцы. Берите пример.

К сожалению в нашей стране только так можно добиться справедливости.

Пугачевцы не за справедливость вышли на улицу, а за предотвращение убийств в будущем. Не дать замять это убийство можно было бы митингом первого дня. Но они то требовали выселять, и они этого не добьются таким вот способом.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От души хочу, чтобы кто-нибудь, совершенно ни за что, вогнал скальпель в спину чечена в соседнем городе в ближайшую неделю. Это было бы отличным поворотом событий.

Верх Низ