А
Ахалай Махалай
Guest
бгг, погромов оЖидаешь?не поддаваться на провокации, сидеть дома
бгг, погромов оЖидаешь?не поддаваться на провокации, сидеть дома
я не про это. а про тотальную проверку всех кавказцев. на наличие прописки, работы и оружия. чтобы вместе с населением прошлись бы по всем да и по нескольку раз. это что противозаконно? нет.Олег, они порядок охраняют. А не кого-то конкретно. Или массовые поджоги и резня лучше что ли?
я не про это. а про тотальную проверку всех кавказцев. на наличие прописки, работы и оружия. чтобы вместе с населением прошлись бы по всем да и по нескольку раз. это что противозаконно? нет.
От души хочу, чтобы кто-нибудь, совершенно ни за что, вогнал скальпель в спину чечена в соседнем городе в ближайшую неделю. Это было бы отличным поворотом событий.
Вопрос к юристам: какое наказание грозит 16-летнему убийце (минимум и максимум).
Anarhist, как фмс может повлиять на россиянина?
уголовная наказуемость наступает по статье "убийство" именно с 16 лета то что ему 16 лет?
да регистрация - это ерунда.Регистрацией по месту пребывания и месту жительству вы думаете кто занимается? Миграция бывает и внутригосударственной.
+++ ПО ЗАКОНУ?ок как говорил наш старшина-демократии захотели-я вас по уставу за****Создается впечатление, что человек не знает о происходящем или пишет то, что "надо писать". Кроме осуждения националистов, все остальное такая противно прилизанная фигня. Все дружно отнекиваются от "национального вопроса", боясь этого, как огня. А вопрос абсолютно национальный, направлен к конкретному народу, с участием которых "бытовые случаи" постоянно заканчиваются применением оружия и убийствами. Такого даже в "лихие 90-е" не было. Оружие применяли ОПГ для разборок и распределения сфер влияния, "бытовуха" не решалась с помощью оружия. Если народ, не понятно кому непонятно что пытающийся доказать, живет антизаконной жизнью, единственный выход в его желании проживать в других регионах РФ - это численное ограничение и постоянный контроль со стороны ФМС и правоохранительных органов. Ограничение по числу проживающих, контроль финансовой деятельности и постоянная отметка в правоохранительных органах до того времени, пока не научатся жить в цивилизованном обществе - единственный, по-моему мнению, выход.
Ты забыл добавить, что наказание он будет отбывать в Чеченской республике, соответственное отношение к герою, заколовшему неверного, ему там гарантировано.И урода этого закроют для показухи.
+1. 15 и уже мало что ему было...уголовная наказуемость наступает по статье "убийство" именно с 16 лет
А почему в Чечне? По идее должен по месту совершения преступления.Ты забыл добавить, что наказание он будет отбывать в Чеченской республике, соответственное отношение к герою, заколовшему неверного, ему там гарантировано.
А почему бы тебе не стать начальником главка, вот и укажешь нам как вести себя. А про остальное можно написать так, кто в армии не служил тот не поймет. Пока они граждане России, все это мышиная возня.так в чем проблема? снялись бы с оцепления да помогли жителям навести порядок в городе. и они бы и накормили и напоили бы с радостью потом. а щас они что там стоят? кого охраняют? бандитов?
А я уж отчаялся, думал что все, мозги жара людям оплавила. От души спасибо, что понимаете, что к чему.Олег, они порядок охраняют.
да регистрация - это ерунда.
никакая регистрация не помешает вам передвигаться по стране и даже работать
Вопрос к юристам: какое наказание грозит 16-летнему убийце (минимум и максимум).
В зависимости от квалификации - до пожизненного.
от себя могу добавить, что там пункт с особой жестокостью будит вменяется.уголовная наказуемость наступает по статье "убийство" именно с 16 лет