В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что мне с себя начинать? Я не пишу тут фантазии про тысячи людей, которые выйдут в саратове. Я видел все эти местные митинги протеста, 150 человек, включая журналистов и наряд ппс в сопровождении. А вы какие-то сотни, тысячи придумываете, которые существуют только в голове у вас. А реально никто не выйдет. И в пугачеве все потихонечку утихнет, к сожалению, как это было уже не раз. И вы, наверняка, сами это прекрасно понимаете.

Это ты из канарейки постоянно наблюдаешь за митингами?)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Пол Пугачёва надо закрыть тогда. Да и я по не знанию вчера с друзьями вчетвером сидели, позвоню чтоб сухари сушили.
Никаких требований выдвигать и не надо, просто показать солидарность.
Так самых активных в бобик и заталкивали. Россия-все для людей.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
По недавним законам " больше трех не собираться"..
а гулять на расстоянии в пару метров друг от друга можно.... и вслух по очереди стихи читать...
а можно, если кто-то очень хорошо читает - слушать.
А танцевать можно на улицах, флеш-мобы устраивать?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И в пугачеве все потихонечку утихнет, к сожалению, как это было уже не раз. И вы, наверняка, сами это прекрасно понимаете.
Утихнет, безусловно, но прецедент создан и это факт. Если бы власти промедлили на денек-другой, в Пугачеве все дошло бы до самосуда на 99%. И урода этого закроют для показухи. Сам по себе этот звереныш - ничто, но другие подумают потом, а не вызовет ли резонанс следующее убийство/покушение. Это не первый случай за последние годы и далеко не последний, в чем я абсолютно уверен. Дальше волны протеста пойдут по нарастающей.утихнет, безусловно, но прецидент создан и это факт. Если бы власти промедлили на денек-другой, в Пугачеве все долшло бы до самосуда 99%. И урода этого закроют для показухи. Сам по себе этот звереныш - ничто, но другие подумают потом, а не вызовет ли резонанс следущее убийство/покушение. Это не первый случай за последние годы и далеко не последний, в чем я абсолютно уверен. Дальше волны протеста пойдут по нарастующей.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да ну какая разница откуда я наблюдаю... Результат-то от этого не изменица, к сожалению :(

Результат будет, только пока не понятно какой - как в Париже или хотя-бы как в Белоруссии?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Какое хорошее слово флэш-моб) И никаких митингов не надо.
А Володе, что на проспекте и набережное голосить, заплатить и текст дать.
Будет зачетный флеш-моб.
Одни просто танцуют, сами по себе -физкультура, то есть и здор образ жизни.

Другой, сам по себе голосит...по бумажке)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Утихнет, безусловно, но прецедент создан и это факт. Если бы власти промедлили на денек-другой, в Пугачеве все дошло бы до самосуда на 99%. И урода этого закроют для показухи. Сам по себе этот звереныш - ничто, но другие подумают потом, а не вызовет ли резонанс следующее убийство/покушение. Это не первый случай за последние годы и далеко не последний, в чем я абсолютно уверен. Дальше волны протеста пойдут по нарастающей.

Да ну вот опять, мне кажется, фантазии какие-то. Ну, была Кондопога. А до этого - Яндыки. Половина страны вообще не помнят этих топонимов, остальные - не уверен что помнят чем они знамениты. А вы - про нарастающую...

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
+1 за поддержать (считаю пугачевское восстание правым делом)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да ну вот опять, мне кажется, фантазии какие-то. Ну, была Кондопога. А до этого - Яндыки. Половина страны вообще не помнят этих топонимов, остальные - не уверен что помнят чем они знамениты. А вы - про нарастающую...

на сегодняшний день да. Но в случае значительного ухудшения общей экономической ситуация, при подобных конфликтах и зажигающихся "бунтах", могут паралельно происходить одновременно в разных местах... Но это не самый желательный вариант, ибо разгоревшаяся волна против "неместных", на своём подъеме может выдать новых лидеров и совершенно другие лозунги, в результате чего могут страдать обычные люди, зарабатывающие свой кусок хлеба и довольные жизнью (тем что живы и здоровы, есть работа и надежда на будущее) и своей семьей.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
на сегодняшний день да. Но в случае значительного ухудшения общей экономической ситуация, при подобных конфликтах и зажигающихся "бунтах", могут паралельно происходить одновременно в разных местах... Но это не самый желательный вариант, ибо разгоревшаяся волна против "неместных", на своём подъеме может выдать новых лидеров и совершенно другие лозунги, в результате чего могут страдать обычные люди, зарабатывающие свой кусок хлеба и довольные жизнью (тем что живы и здоровы, есть работа и надежда на будущее) и своей семьей.
+много!переборщить нельзя!

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А Володе, что на проспекте и набережное голосить, заплатить и текст дать.
Будет зачетный флеш-моб.
Одни просто танцуют, сами по себе -физкультура, то есть и здор образ жизни.

Другой, сам по себе голосит...по бумажке)

Кстати да за это что будет, а Николай Алексеевич? Народные гулянья запрещены?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Верх Низ