В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так аллах всю Чечню содержит, а уж плюс минус 20-30 представителей в РФ для него это даже незаметно.
Я вот думаю пусть содержит, зачем ему мешать, к чему наши рубли в этом благородном деле. Пусть Чечня станет республикой донором, а не дотационной, может мы тогда дружно все туда захотим, из-за высокого экономического развития.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Я вот думаю пусть содержит, зачем ему мешать, к чему наши рубли в этом благородном деле. Пусть Чечня станет республикой донором, а не дотационной, может мы тогда дружно все туда захотим, из-за высокого экономического развития.
А нас там кто нибудь ждет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
это будет совершено иная история, после того как мы прекратим туда деньги отдавать.
Путен как однажды сказал?... "Если мы перестанем кормить Кавказ, то они все дружно приедут к нам. Вы этого хотите?"

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
очень интересный репортаж из Пугачева - [video=youtube;UO3duGVx5Yw]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UO3duGVx5Yw[/video]

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Так и так кормит... Жрут там, с...- тут.
Выпивали как то с одним чеченцем...Мужичек лет 45-50, крепенький такой. Лет 20 живет в России. Так он сам, грубо говоря, в а.....уе как их молодежь себя здесь ведет. Сам, говорит, лично двум леща вкатил не слабо за разговоры.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Путен как однажды сказал?
Сказал. Был тогда главой правительства. Тем самым расписался в том, что не в состоянии выполнять свои конституционные обязанности. Всё-таки не самые умные люди во главе государства стоят.

Разговоров больше 40-ка страниц. Лучше бы с пикетом вышли к администрации в поддержку Пугачева. Тем более полицаев туда отправили, разгонять некому.

Ф

Федор

Guest
Выпивали как то с одним чеченцем...Мужичек лет 45-50, крепенький такой. Лет 20 живет в России. Так он сам, грубо говоря, в а.....уе как их молодежь себя здесь ведет. Сам, говорит, лично двум леща вкатил не слабо за разговоры.
рядом с родственниками жила большая чеченская семья (дед - глава семьи с четырьмя женами и многочисленное потомство), занимались коневодством. Ну и конеуводством тоже не брезговали: выпускали жеребцов погулять рядом с фермерским стадом, кобыл отбивали. Если удалось обнаружить кобылу у чеченцев - отмазка: она сама пришла, ничего не знаем. Если не удалось - вообще ничего не предъявишь. Но на словах - приветливые такие...

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
очень интересный репортаж из Пугачева - [video=youtube;UO3duGVx5Yw]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UO3duGVx5Yw[/video]
Всё-таки не зря Дмитрий Анатольевич милицию в полицию переименовал. Знатные полицаи могут получиться. Осталось ещё только жандармерию создать...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Действительно хороший сюжет. Вменяемые люди, к которым жопой власть повернулась.
Но это не правда - ведь по центральным сказали, что там все митингующие пьяные или митингуют из-за того что водяру запретили продавать.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Разговоров больше 40-ка страниц. Лучше бы с пикетом вышли к администрации в поддержку Пугачева. Тем более полицаев туда отправили, разгонять некому.

Не плохое предложение. Интересно, реально человек хоть сто собрать? Тогда и информационную поддержку можно замутить.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
каменты в новостях, что на митинг выходят все пьяные, канеш, поразил до глубины души

Zolotoyyy

Zolotoyyy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приехал я вот в Пугачев...полицаев как гв.. на въезде экипажа 4 стоит,проверяют все авто, грузовики и т.д. Но увидев удостоверение им стало не интересно что я везу, кого я везу... как то пох..тически... пока все тихо и спокойно...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Путен как однажды сказал?... "Если мы перестанем кормить Кавказ, то они все дружно приедут к нам. Вы этого хотите?"
Так и так кормит... Жрут там, с...- тут.
Собственно вот и ответ.
У них хотя бы будет бабосов наших меньше что бы сюда ехать, да и ходить тут будут пешком, а не на приорах пиленых, у нас глядишь хоть дороги сделают, пусть даже с текущим воровставом.
Вот то-то и оно, не адекватное поколение, чем такое править, проще новое сделать.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Приехал я вот в Пугачев...полицаев как гв.. на въезде экипажа 4 стоит,проверяют все авто, грузовики и т.д. Но увидев удостоверение им стало не интересно что я везу, кого я везу... как то пох..тически... пока все тихо и спокойно...
какую ксиву печатать? у меня принтак в офисе лазерный...
Куплю гранатамёт, не дорого, возможно аренда :)))

Шучу.

Значит в город попасть можно, только обыщут - благо ничего противозаконного не нужно и нет.

Верх Низ