В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Отец погибшего Руслана Маржанова призвал толпу прекратить протестную акцию

Отец убитого в Пугачеве 20-летнего Руслана Маржанова выступил перед митингующими и попросил их прекратить протестную акцию. "Мне очень печально, что моего ребенка даже после смерти беспокоят. Дело не в национальности, а в водке и в спаивании России. Если бы у нас не было питейных заведений, ничего бы не было. Он был у меня спортсмен, он всю жизнь занимался спортом".

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько людей столько и мнений))) Я остаюсь при своем мнении.Ему 16 лет. Кто сказал, что больше, откуда у Вас такие сведения?И чеченские понятия меня не волнуют.

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отец погибшего Руслана Маржанова призвал толпу прекратить протестную акцию

Отец убитого в Пугачеве 20-летнего Руслана Маржанова выступил перед митингующими и попросил их прекратить протестную акцию. "Мне очень печально, что моего ребенка даже после смерти беспокоят. Дело не в национальности, а в водке и в спаивании России. Если бы у нас не было питейных заведений, ничего бы не было. Он был у меня спортсмен, он всю жизнь занимался спортом".

Обвиняемый был трезв, по заключению экспертизы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Из Мирного переулка отъехали два автобуса с полицейскими

Сегодня, 8 июля, в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился местный житель. По его словам, из Мирного переулка выехали два автобуса с примерно двумя десятками полицейских. Как отметил очевидец, оба транспортных средства уехали в сопровождении двух кортежей ДПС. При этом, по его словам, автобусы не имели опознавательных знаков, лишь на одном из них была установлена надпись "Заказ". Во время организации сбора сотрудников полиции движение трамваев и автомобилей в обе стороны было перекрыто.Читатель также сообщил, что на все вопросы о причинах возникновения такой ситуации полицейские отвечали ему, что это плановое мероприятие. "Обычное заступление на дежурство, ничего особенного", - приводит слова стражей порядка саратовец.Фотографии предоставлены очевидцем.

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На судебных заседаниях чеченские понятия не обсуждают.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Как это понять...? В Саратове нет столько ОМОНовцев.... У нас ведь всего лишь отряд ОМОНа, а не полк....
не принципиально...важен факт стягивания правоохранительных органов в пугачев

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
На судебных заседаниях чеченские понятия не обсуждают.
Сказано было от первого лица, а не от должностного. А должностное лицо не должны волновать такие понятия, как "ребёнок".

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вы мне скажите,как им зарезать можно,ударами в грудь,он как перочинный ножик
http://vetpolka.ru/katalog_tovarov/instrumenty/skalpel_veterinarnyj/

если только горло или вену яремную не перерезать
чет бред следаки пишут

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

чет бред следаки пишут

1319big.jpg

думается, у него высокая проникающая способность...

Ф

Фокс Малдер

Guest

чет бред следаки пишут

Каким-то из таких вероятно можно и зарезать...

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83

чет бред следаки пишут

он очень острый, проникает легко, очень опасен

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
не принципиально...важен факт стягивания правоохранительных органов в пугачев

Для охраны беспомощной администрации и кучки напуганных бандитов от мирных граждан. Как в оккупированной стране живём.
По факту -тоже думаю, что митингующим не играть в демократию надо, призывая власть к действиям, а реализовать её -зажечь фейрверки из "компактного проживания". А для чеченов никакого урока в ином случае не будет -безнаказанность порождает ещё большую агрессию, а даже наш суд по правилам -это для них проявление слабости. А тут ещё и ОМОН "зачистит" сейчас их обидчиков, вообще цирк непуганных идиотов будет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Для охраны беспомощной администрации и кучки напуганных бандитов от мирных граждан. Как в оккупированной стране живём.
По факту -тоже думаю, что митингующим не играть в демократию надо, призывая власть к действиям, а реализовать её -зажечь фейрверки из "компактного проживания". А для чеченов никакого урока в ином случае не будет -безнаказанность порождает ещё большую агрессию, а даже наш суд по правилам -это для них проявление слабости. А тут ещё и ОМОН "зачистит" сейчас их обидчиков, вообще цирк непуганных идиотов будет.

согласен полностью

Верх Низ