1) ТАЙОТА и режыссер ПРЕВЕД! А то бис вас никто не знает, шо Кэмри это кульная тачила. Я ждал, шо вот Саша Белый аткроет капот и со словами-"жрет столькато, ТО-1 стоит столькато, и вот тилифоны диллеров внизу на бегущей строке". Это простетуцция и не иначе каг! Стока показывать как КЭМРИ едет, в заносах , приборную панель, салон, кузов, отдельные элементы. Че вы адрес завода ф Питере не назвали?
Газы тож показывали, но есть разница!
2)Белайн-превед! Ничивоштая сдесь отдал 150рублей и смотрю на твои ролики 2 раза по ясчику (прямо ф кине!)? Шарфег твой уё... точнее чудовищный ф котором был один из героев я тож видел, и все время про сотовую станцию шла речь. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!
3) ФАБЕРЛИГ-ПРЕВЕД! Тибя ни зае -ой вам нинадоело все время дешево сибя пеарить выпуская очередное гуано? Главная героиня 2 раза минимум использовала вашу продукцию сибе на литсо-а надабыло сразу в сортир!!
4) Нескафе-чмоки тибя котенко, мы тя тоже видели, но лучше када Шелест с камоловым, или медведы в арктике.
5) АЭРОФЛОТ мы абизательно фспомним а тибе када поедем ф Питер. На поезде
Вы хотте шоп маасквичи и питерцы литали вами???
5+ кладите уважаемые камрады сюда че я не перечислил из брендов. Мобилы считаем?
Вопрос кроссафчегам-который йанефкурил! ПАЧИМУ ХАБЕНСКИЙ ВООБЩЕ ПАЕХАЛ Ф ПИТЕР??? ЗАЧЕМ? Он там никого не знал, а это ведь из за чего все и началось.
Зы-посмотреть стоит, но не больше одного раза. Режиссерам и продюсерам убитьсибяапстену за НАВЯЗЫВАЕМУЮ (ИМХО) рекламу в фильме.