Ф
Фокс Малдер
Guest
Родители в Саратов на 19.50 вчера не попали, осталось 3 билета в разных местах((
Не забудь зарегиться на сайте фильма.... будут розыгрышы Тойоты КАМРИ и двух-комнатной квартиры в Питере.....
Родители в Саратов на 19.50 вчера не попали, осталось 3 билета в разных местах((
я почему-то с детства всегда протистовал против этого фильма.... ну просто немогу смотреть его... рука так к переключалке и тянется )))
а в кинотеатр пожалуй совсем нет желания...
нудный он очень... нет в нем того драйва, экшна, загадки и романтики, какие должны быть в настоящей истории про любофф.... да и вообще как-то неактуально... не жизненно ))) :beach:
ну и что, что "фильм-2" - ну дали ажиотажу очередному говнофильму а'ля "про любоф" за счет уже боянного "фильм-1" )))...
Ага.
Ага.
Причём полный.
ну не знаю.... меня не вдохновляет фильм про группу алкашей и эстонку-брыльску )))... он бредовый... я его смотреть не могу
вообщето..вроде как мы должны были с РомАчкой вместе...((((((((Вот так, чтобы сделать мне приятное, Интернет-сообщество посылается фтопку! )))
:flirt:
"я не такая" (с) :dance3::yahoo:вообщето..вроде как мы должны были с РомАчкой вместе...((((((((
Ходили с ПРОКУРОРом в день премьеры в "ПОБЕДУ"! так интересно было смотреть...на мой взгляд отлично сняли!посмеялась я отлично! "
- МОРОЗ на связи!"
- какой мороз?!
-Дед!
:girl_haha:
против чего протестовали, если...На следующей неделе в прокат выходит фильм "Ирония судьбы. Продолжение" - сиквел знаменитой советской картины Эльдара Рязанова. В отличие от двухсерийного телефильма 1975 года съемки "Иронии судьбы-2" сопровождали акции протеста, беспрецедентный уровень секретности, почти голливудский размах и очевидные планы продюсеров получить грандиозные кассовые сборы...
млять, ни пайду смотреть ((((
ХОдили сегодня в Саратов, фильм понравился, добрый, смешной, иногда немного занудный, но в целом нормально
Сёдня смотрел в "Саратве". Оч понравился. Хорошая игра актёров, хороший юмор. Смеялся достаточно часто. Первый раз в жизни слышал в кинозале аплодисменты (в тот момент когда отец семейства голосует за "зайчика" :lol. Первый раз понравилась работа Безрукова. Однако в этом же фильме и первая (ИМХО) совершенно бездарная работа Яковлева. В общем я бы советовал посмотреть.
Ходили с ПРОКУРОРом в день премьеры в "ПОБЕДУ"! так интересно было смотреть...на мой взгляд отлично сняли!посмеялась я отлично! "
- МОРОЗ на связи!"
- какой мороз?!
-Дед!
:girl_haha:
Нормальный фильмец, можно сходить В любом случае есть опять незавершенность и возможность нафантазировать самому все =)
вобщем, "протестанты" вас развели - огранизаторы протеста были в сговоре со съемочной группой:ac50:Это просто Мега Фильм!!!! Мне Очень понравился!!! Много Позитива,Зал просто Взрывался от смеха и Замирал над серьезными сценами!..))
В Этом Фильме Очень Четкий Диалог и есть над чем поразмышлять......Даже показалось что они раскрыли тему первой части....
Вообщем :good: