В прокат выходит "Ирония судьбы-2" - интернет-сообщество протестует

• Автор темы Axelerator
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Днем Ходил?))
не прост..Пятница,Суббота и Воскресенье...народ Ходит Табуном..в будни,да, народ не так ходит...)

Да, Вова, из школы сбежал и пошел на "дети до 16".
Когда в зале было 15 человек это было либо в пятницу, либо в субботу вечером. Не летом (в дачный сезон) и не зима (когда -50). Просто фильм был *****.

C

Cursed

Guest
Да, Вова, из школы сбежал и пошел на "дети до 16".
Когда в зале было 15 человек это было либо в пятницу, либо в субботу вечером. Не летом (в дачный сезон) и не зима (когда -50). Просто фильм был *****.

Зачем Ходил на Такой Фильм?? У нас Народ Ходит тока на Зачетные Фильмы! )))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Зачем Ходил на Такой Фильм?? У нас Народ Ходит тока на Зачетные Фильмы! )))))

Что бы узнать какой фильм, его надо посмотреть. Или нет? Может быть надо почитать мнение "интернет сообщества" и этого достаточно?

C

Cursed

Guest
Что бы узнать какой фильм, его надо посмотреть. Или нет? Может быть надо почитать мнение "интернет сообщества" и этого достаточно?

Я Обычно Спрашиваю у Контролеров,кто в Билетике контроль Отрывают! ;) они полную и точную инфу дают! ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
I

Igorek897

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне все так разрекламировали...

Мне все так его разрекламировали! Ну, так его разрекламировали, что я дождусь выхода на DVD ;)
А еще лучше куплю потом в магазине с бешеной скидкой, чтобы не жалко было потраченных зря денег! :pooh_go: Честно говоря, Тимур с его командой ...дозоровской немного расстраивает излишней коммерциализированностью проектов. :umnik2: Разумеется, это лично мое скромное мнение, ничего лишнего!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Мне все так его разрекламировали! Ну, так его разрекламировали, что я дождусь выхода на DVD ;)
А еще лучше куплю потом в магазине с бешеной скидкой, чтобы не жалко было потраченных зря денег! :pooh_go: Честно говоря, Тимур с его командой ...дозоровской немного расстраивает излишней коммерциализированностью проектов. :umnik2: Разумеется, это лично мое скромное мнение, ничего лишнего!

Это вот зачем такая ссылка была? DVD в Саратове и так по 200 р. продаётся.

Верх Низ