Happy=)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
послушаю отзывы тех кто ходил))))
Насколько я понимаю это не обновление, а продолжениеСмотреть нихачу и нибуду - неитересна мне современная итерпритация гениального фильма Рязанова.
А переписывать шедевры (или как щас говорят "сиквелы" делать) дело изначально неблагодарное - всегда найдутся недовольные результатом (хотя результат ещё никто и не видел).
Ну для того, чтобы понять, что, например, "Карнавальная ночь-2" полное Г, мне надо было её посмотреть. Как можно судить о том чего не видел? :blink:Смотреть нихачу и нибуду - неитересна мне современная итерпритация гениального фильма Рязанова.
А переписывать шедевры (или как щас говорят "сиквелы" делать) дело изначально неблагодарное - всегда найдутся недовольные результатом (хотя результат ещё никто и не видел).
Ну для того, чтобы понять, что, например, "Карнавальная ночь-2" полное Г, мне надо было её посмотреть. Как можно судить о том чего не видел? :blink:
Именно поэтому не имею своего мнения по этому фильму. Просто неинтересно. Послушав отзывы, возможно буду иметь его (мнение), появиться желание увидеть (или не появится).
Ты меня не понял.Своё мнение по чужим отывам? Жжошь ))
А я пайду!!млять, ни пайду смотреть ((((
фбаню!Заказал билеты на 22-е.
Интернет-сообщество с его мнением - фтопку.
Заказал билеты на 22-е.
Интернет-сообщество с его мнением - фтопку.
ФОС следом за интернет-сообществом.На камеру запиши, в ФОС зальем - вместе все смотреть будем :smile:
Снеееег, много снееега. Прорисовано с точностью до микрона. Еще дым от сигарет. Чтобы был "как настоящий" =))Вот нафига там спецэффекты - непоняяяятно...
Смотреть нихачу и нибуду - неитересна мне современная итерпритация гениального фильма Рязанова.
"everything I do... I do it for You." (c)