OP
Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Как?? Э-э-э... а Вы точно на тот форум попали?гетеро я)
Как?? Э-э-э... а Вы точно на тот форум попали?гетеро я)
Я задал таким образом вопрос. ОП- на некоторых форумах тоже самое, что здесь ТС.Что это Вы, Тима? Не далее как недавно возмущались, что тут создают быдлотемы для 15-летних, а теперь сами решили с Олимпа спуститься?
Расшифруйте Ваши показания для протокола. Высокая комиссия ни хрена не понимает одному Вам понятные аббревиатуры.ОП- на некоторых форумах тоже самое, что здесь ТС.
не ври...ты тоже захотел влиться в ряды....Я задал таким образом вопрос.
Я хоть и не погранец, с удовольствием погранцов поддержу, как раз в мае к брату собирался.
Вливать в ваши ряды я не хотетьне ври...ты тоже захотел влиться в ряды....
Не люблю пидоров.Смотри какой убивец нашёлся...
При чем тут азеры ? Речь за вашего брата, за говномесов.Они азеров любят.
Вот зря ты так схематично)) Этож целая наука))Речь за вашего брата, за говномесов
Каждый новый человек, влившийся в голубятню, увеличивает шансы оставшихся традиционалов на овладение красивыми пелотками.Не люблю пидоров.
Каждый новый человек, влившийся в голубятню, увеличивает шансы оставшихся традиционалов на овладение красивыми пелотками.
Ну пелоток мну хватает, а вот когда жопотрахи поганые на свет божий лезут да еще и культурой свои шпили-вили называют, я сильно раздражаюсь.Каждый новый человек, влившийся в голубятню, увеличивает шансы оставшихся традиционалов на овладение красивыми пелотками.
Ну я ж не проктолог, мне это ни к чему.Вот зря ты так схематично)) Этож целая наука))
неа...жена быстро яйцы оторвёт....
Вот что значит человек в теме и активно ей интересуется. Картинки у него припасены. Литературка наверняка имеется.Вот зря ты так схематично)) Этож целая наука))
Из-за таких вот... как ты вот... теперь красные труселямбы не наденешь. Вот и приходится от людей скрываться.Народ скупает красные трузера