OP
Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
takhir-uteshev, знаешь, во мне растут и крепнут подозрения, что ты на парад не собираешься ехать.
Более того- буду надеяться, что, как подметил трёхсемёрочный, твой праздник, не состоится...))) По закону жанра это обязательное условие хеппиэнда: не должно в столице моей Родины произойти этого кощунства- пидршоу... Иначе остаётся надеяться на то, что погранцы себя не опозорят и достойно дадут отпор педобратии в день погранцов...))) Желаю власти РФ обрести благоразумие и отменить задуманный пидррандеву...))) А погранцам желаю успешной тренировки с подвижным материалом на плэнере...)))takhir-uteshev, знаешь, во мне растут и крепнут подозрения, что ты на парад не собираешься ехать.
Так в Улан-Баторе этого и нет.не должно в столице моей Родины произойти этого кощунства
Давно ли УБ стал столицей РФ?:fool:... Но хоть за УБ можно порадоваться, что там нет педерастов:fuck:... Осталось в РФ от них избавится...leasantry))Так в Улан-Баторе этого и нет.
Злой ты, не возьмем мы тебя. Вот так, Алекс, а ты еще про него говорил "Симпатичный пацан, симпатичный пацан, по всему видно - из наших"... Вот те и из наших.Осталось в РФ от них избавится...
Ваши- в овраге лошадь, которая с аватара кента твоего, доедают...)))Злой ты, не возьмем мы тебя. Вот так, Алекс, а ты еще про него говорил "Симпатичный пацан, симпатичный пацан, по всему видно - из наших"... Вот те и из наших.
Сейчас- да... Но численный перевес у бобра: одних лошадей аж две штуки...)))а Вы заметили, что в этой теме общаетесь вы вдвоем?
И что? Что я поделаю, если Такир тащится от этой темы? А я как автор, считаю нескромным не ответить пишущему в ней.а Вы заметили, что в этой теме общаетесь вы вдвоем?
Тебе не ответить, так ты ещё какую нибуть гомосятину замутишь на форуме, начнёшь людей спонтолыка сбивать, агитатор радужный...))) Мля, праздник у него... Марш говномесов.... Тьфу!....А я как автор, считаю нескромным не ответить пишущему в ней.
Это таким макаром идёт пополнение рядов ахтунгов?...))) И с многими ты так "закрывался"?...))) НЛ...Давай встретимся, закроемся где-нибудь, разденешься, раздвинешь. Вот увидишь - на девок у меня стоит, а на тебя не встанет. Может успокоишься тогда.
могу доказать, что я не гей.
Ну а вдруг? То был Тахир, Тахир, а завтра вдруг - "Я больше не Тахир, зовите меня Маша". Тут как говорится доверяй, но проверяй.Нормальному мужику не надо доказывать, что он не гей!
Ну а вдруг? То был Тахир, Тахир, а завтра вдруг - "Я больше не Тахир, зовите меня Маша". Тут как говорится доверяй, но проверяй.
мир уже прикатился))) http://prikol.bigmir.net/view/111717/Мир катится
мир уже прикатился))) http://prikol.bigmir.net/view/111717/
картинки вставить не могу, кто может - перекиньте их сюды)
)))))))))))))))))))))))))))))Кудрявый очень на бобра похож