В Москве разрешили гей-парад

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
takhir-uteshev, знаешь, во мне растут и крепнут подозрения, что ты на парад не собираешься ехать.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
takhir-uteshev, знаешь, во мне растут и крепнут подозрения, что ты на парад не собираешься ехать.
Более того- буду надеяться, что, как подметил трёхсемёрочный, твой праздник, не состоится...))) По закону жанра это обязательное условие хеппиэнда: не должно в столице моей Родины произойти этого кощунства- пидршоу... Иначе остаётся надеяться на то, что погранцы себя не опозорят и достойно дадут отпор педобратии в день погранцов...))) Желаю власти РФ обрести благоразумие и отменить задуманный пидррандеву...))) А погранцам желаю успешной тренировки с подвижным материалом на плэнере...)))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Осталось в РФ от них избавится...
Злой ты, не возьмем мы тебя. Вот так, Алекс, а ты еще про него говорил "Симпатичный пацан, симпатичный пацан, по всему видно - из наших"... Вот те и из наших.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Злой ты, не возьмем мы тебя. Вот так, Алекс, а ты еще про него говорил "Симпатичный пацан, симпатичный пацан, по всему видно - из наших"... Вот те и из наших.
Ваши- в овраге лошадь, которая с аватара кента твоего, доедают...)))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а Вы заметили, что в этой теме общаетесь вы вдвоем?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
takhir-uteshev, могу доказать, что я не гей. Самым элементарным образом. Давай встретимся, закроемся где-нибудь, разденешься, раздвинешь. Вот увидишь - на девок у меня стоит, а на тебя не встанет. Может успокоишься тогда.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я как автор, считаю нескромным не ответить пишущему в ней.
Тебе не ответить, так ты ещё какую нибуть гомосятину замутишь на форуме, начнёшь людей спонтолыка сбивать, агитатор радужный...))) Мля, праздник у него... Марш говномесов.... Тьфу!....

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Давай встретимся, закроемся где-нибудь, разденешься, раздвинешь. Вот увидишь - на девок у меня стоит, а на тебя не встанет. Может успокоишься тогда.
Это таким макаром идёт пополнение рядов ахтунгов?...))) И с многими ты так "закрывался"?...))) НЛ...

могу доказать, что я не гей.

Зы: Нормальному мужику не надо доказывать, что он не гей!... Аксиома!... ИМХО

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нормальному мужику не надо доказывать, что он не гей!
Ну а вдруг? То был Тахир, Тахир, а завтра вдруг - "Я больше не Тахир, зовите меня Маша". Тут как говорится доверяй, но проверяй.

C

Chtulhu

Guest
Ну а вдруг? То был Тахир, Тахир, а завтра вдруг - "Я больше не Тахир, зовите меня Маша". Тут как говорится доверяй, но проверяй.

Гей Казахстан

Казахстан – государство, находящееся в Центральной Азии, относится к крупнейшим мировым государствам. Известно, что по занимаемой территории оно находится на девятом месте. Богатая культура Казахстана во многом обязана его расположению: он находится на пересечении между Восточной и Западной культурой, между Европой и Россией.
На сегодняшний день численность населения Казахстана составляет чуть более шестнадцати миллионов человек. Официальная столица государства – Астана, а так называемая «южная» или «яблочная» – Алматы. Астана стала столицей совсем недавно - в 1998 году, когда Президент Казахстана принял решение о том, чтобы присвоить статус столицы Астане.
Население Казахстана представлено множеством национальностей и вероисповеданий. Кроме того, оно различается и по сексуальной ориентации. Известно, что от трех до десяти процентов мужского населения казахов составляет сообщество «гей Казахстан».
Клубная жизнь геев сосредоточена в нескольких крупных городах: Алматы, Астане, Павлодаре. Куда же можно пойти гею в этих городах?
1. Гей столица Казахстана Алматы приглашает в следующие заведения: - Развлекательный гей комплекс «VIP» находится за городом в направлении Саяхата, за Р.Бакиевой. Работает в режиме ресторана (до 23 часов), а после 23 – в режиме ночного клуба. Здесь выступают звезды траверсти-шоу, проводятся тематические вечеринки, а по средам предлагается проект «ПрожекторПерисХилтон». В комплексе есть номера со всеми удобствами и большими кроватями.
- Старейший ночной клуб «Реал» можно найти по адресу: пр. Райымбека 152. Работает каждый день кроме вторника и четверга. Обязательный фейс-контроль и платный вход (кроме понедельника). В клубе предлагается стрип-шоу, живое пение, выступление артистов траверсти-шоу.
Места встреч геев (плешки) в Алматы следующие:
1. Арбат – самая известная алматинская плешка, на которой часто бывают гей тусовки.
2. «Горбатая гора» располагается перед офисом Казактелекома и НЕО. Очень романтичное место.
2. Mega-Center Alma-Ata. Сюда геи приходят зимой.
3. Супермаркет «Рамстор» на Фурманова. Здесь можно не обрести знакомых, но и прикупить модные вещички.
2. Астана предлагает посетить ночной клуб «People» на проспекте Тлендиева дом 13 корпус Б. Работает по средам-воскресеньям с 22 часов. Приглашает на пати «Стиляги», «Реальную вечеринку». Можно посмотреть траверсти-шоу с участием Тигры и Монсерат Кобылье, Мадмуазель Мади.
В Павлодаре недавно открылось гей кафе «Арабика» на улице Катаева,55. Каждую среду здесь проводятся закрытые вечеринки. Вход до 23 часов свободный, после указанного времени вход ограничивается.
Караганда не может похвастаться гей заведениями, поэтому, как и геи Казахстана, так и геи Караганды для отдыха и тусовки предпочитают съезжаться в Алматы или Астану.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сочувствую натуралам Казахстана... И в Казахстане педерасты..., аж до 10% населения... Пц...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мир катится в жопу педерастов... Так и хочется сказать словами поэта:" Весь мир- бардак, все люди- мляди и Солнце грёбанный фонарь! Остановите Землю- я сойду..."...

C

Chtulhu

Guest
мир уже прикатился))) http://prikol.bigmir.net/view/111717/
картинки вставить не могу, кто может - перекиньте их сюды)

фумля, Кудрявый очень на бобра похож...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ