Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
а я бы предложила перенести на день ВДВ. если уж глумиться - то по полной.
а я бы предложила перенести на день ВДВ. если уж глумиться - то по полной.
растрелять их всех... и ни каких проблемПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ
+1, чтоб всем бошки по отрывали )))))))))а я бы предложила перенести на день ВДВ. если уж глумиться - то по полной.
и в общую яму:dead:растрелять их всех... и ни каких проблем
и зарытьи в общую яму
Гы )))+1, чтоб всем бошки по отрывали )))))))))
Вообще-то педерасты именно этого и добиваются. Потмоу что Россия ни разу не толерантна в отношении гомосятины. И в первую очередь именно население, а не правящая верхушка. Правящая верхушка ничего не может сделать. потому что с одной стороны её поджимает нетолерантное население, а с другой толерантное еврообщество со своим долбанным Страсбургским судом по правам человека.+1, чтоб всем бошки по отрывали )))))))))
Гы )))
В прошлый день ВДВ дагестанцы уже наваляли пьяным в говно тупорылым дебилам купающимся в фонтанах... Хочется, чтобы этих недоносков ещё и педерасты трахнули? ))))))))))))
Угу. Обе стороны будут довольны.Имхо- надо гей- парады в дагестане проводить.
Угу... Кавказ начнёт выть, как притесняют кавказцев, а педерасты - как притесняют геев...Угу. Обе стороны будут довольны.
В итоге какой-то группы не останется. Либо кавказцев, либо геев.В итоге проиграют славяне-натуралы...
В итоге какой-то группы не останется. Либо кавказцев, либо геев.
там же не написано ВЫвсегеиНадо же, я думал - это прикол такой, но вот родственница на выставке в Питере сфоткала название :
Посмотреть вложение 396958
Никакого фотошопа, лично копирую фото с карточки фотоаппарата.
О чем думал человек, установивший такую аббревиатуру?))) И каково мужикам, там работающим?
Выставка вот эта
Посмотреть вложение 396959