B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Я считал тебя здравым и взрослым.
Да надоело что каждый пытается плоско пошутить...Ну вот ты посмотри на свой вопрос...просто примитивен же...
Я считал тебя здравым и взрослым.
Ну вот ты посмотри на свой вопрос...просто примитивен же...
моральное уродство - это не культура, это болезнь!А что не так? Это культура, как ни крути, одна из ее ветвей. Пусть даже субкультура, но культура же.
нет, ты и Chtulhu!так что пусть обращаются к тебе или Chtulhu!Я и Yujen идем на парад, если ещё из Автосаратова хочет присоедениться одращайтесь к Евгению в личку.
Фестиваль пива уже есть.Тогда почему не сделать парад наркоманов и алкоголиков.
Странно слышать это от человека, которому нечего выставлять Ты сначала родись мужчиной, потом поговорим.зачем нужно выставлять на показ это? Я ничего против не имею гомосексуалистов, но выставлять на показ...
Линукс тоже извращение. Но ты же будешь громко оралить, если тебя попытаются лечить.моральное уродство - это не культура, это болезнь!
Власти Москвы впервые дали разрешение на проведение гей-парада в столице.
- Этот парад будет уже шестым, но впервые он пройдет с разрешения городских властей. «Столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда, — рассказал Алексеев.
Акция под названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» пройдет 28 мая на Болотной площади. «Целью мероприятия станет предоставление общественности объективной информации об истории отношения в гомосексуальности в культуре и науке, о вкладе известных лиц гомосексуальной ориентации в культуру и искусство, а также о роли известных деятелей культуры и искусства в защите прав ЛГБТ-людей», — пишет Алексеев в своем ЖЖ.
Развивает другие мышцы. И чё?линукс это хорошо - мозг развивает!!! а вот однополая любовь как бэ...
Там толькомужчины будут учавствовать? Женщины там тоже будут, хотя некоторых тяжело назвать так.Ты сначала родись мужчиной, потом поговорим
Женщинам тоже есть, что выставить)))))))))))))) В общем дело каждого. Но я против.Странно слышать это от человека, которому нечего выставлять Ты сначала родись мужчиной, потом поговорим.
а водки?Фестиваль пива уже есть.
Оооооой, кто б говорил.а водки?
Зря ты так, мать. Сейчас подключится общественность и затребует обоснований и доказательств.Женщинам тоже есть, что выставить
Прозвучала нота сожаления?Там толькомужчины будут учавствовать?
ну ну!Линукс тоже извращение. Но ты же будешь громко оралить, если тебя попытаются лечить.
Обычные люди, имеющие свои взгляды. Толерантнее надо быть, товарищ!тогда кто владельцы тазов?
Да. доказательств давай!Сейчас подключится общественность и затребует обоснований и доказательств.
эт чавой-то?Оооооой, кто б говорил.
Гомосеки бывают оч сильными.Гомосеки сыскали себе приключения на пятую точку в день пограничника.
погранцов всё равно большеГомосеки бывают оч сильными.
Да, бывают прям такие накачанные, мышцы не прощупаешь, ни грудные, ни ножные. Железо!Гомосеки бывают оч сильными.
Да, бывают прям такие накачанные, мышцы не прощупаешь, ни грудные, ни ножные. Железо!
Это всего лишь предположение. Робкое.и откуда ж ты все знаешь????