В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Да на мыло автора ролика и все.
Заняться ему нечем.
Лучше бы шел на улицы Саратова днем и снимал и докапывался до тех кто стоит вторым рядом. Вот тогда бы ему многие спасибо сказали.
Таких роликов мы от него не видели.

А тут полицейские выполняющие свою работу ночью не там встали.
Мне лично это кажется смешным и бредом.

И автор ролика учащийся на военной кафедре не знает званий, это что-то.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ролик уродский, автора хочется забить палками. Завидую выдержке ментов, а ведь что-то подобное у них практически каждый день. Я не обладаю такой крепкой психикой. Если бы умудрился попасть в силовые структуры - наверняка закончил бы карьеру как Евсюков.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нормальных полицейских делающих свою работу за зарплату уважаю.
Жаль только таких единицы и те скорее из сериала "Улица разбитых фонарей"

Лучше бы шел на улицы Саратова днем и снимал и докапывался до тех кто стоит вторым рядом. Вот тогда бы ему многие спасибо сказали.
Извините, но разве это не работа тех, кого он снимал? Может мы за них будем все делать? и так уже народ сторожит свои машины сами, платит за стоянки, ловит воров.

И автор ролика учащийся на военной кафедре не знает званий, это что-то.
С каких пор в меде появилась военная кафедра? Я лично званий и звездочек то же не знаю.

Ролик уродский, автора хочется забить палками. Завидую выдержке ментов, а ведь что-то подобное у них практически каждый день. Я не обладаю такой крепкой психикой. Если бы умудрился попасть в силовые структуры - наверняка закончил бы карьеру как Евсюков.
Вот я не пойму, что мешало ДПСам сразу переехать на другое место, где бы они стояли без нарушений и не бодаться? Понятно конечно что они никому не мешали там ночью, но они как бараны пошли на принцип.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вот я не пойму, что мешало ДПСам сразу переехать на другое место, где бы они стояли без нарушений и не бодаться?
потому что этот или другой идиот всё равно к чему-нибудь прицепился бы

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Эт как раз гаишники раньше,да и сейчас немного и делают. А насчет идиота-как тогда назвать мямлящих,не знающих что и ответить героев этой темы

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
К чему можно прицепиться к ДПСам, если все по букве закона? Вот выше было " к чему можно зацепиться, если я еду на авто, которое отвечает всем требованиям закона"? Так и тут?
Меня почему то не тормозили ни разу, когда я еду на авто, которое без нарушений.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в Одноклассниках этого клоуна героем считают, в комментах)

Ф

Фокс Малдер

Guest
С каких пор в меде появилась военная кафедра? Я лично званий и звездочек то же не знаю.
Все, окончившие Меды.... Военнообязанные....

Вот я не пойму, что мешало ДПСам сразу переехать на другое место, где бы они стояли без нарушений и не бодаться? Понятно конечно что они никому не мешали там ночью, но они как бараны пошли на принцип.
Потому, что у них по расстановке наряда предписано стоять и работать там, где указано...

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А в Одноклассниках этого клоуна героем считают, в комментах)
Леш, ну герой не герой, а по факту то прав! Мерседес стоял с нарушением правил, сотрудники могли просто извиниться и встать на том же перекрестке без нарушения ПДД! Если уж от нас требуют соблюдать так и сами обязаны! Он не оскорблял никогда, слово "полицейский" считать оскорблением вообще глупо!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
С Уфы шел на Саратов, попутно прошло 2 колонны дпс 74 регион и 56 регион. Куда ехали? Может также крутиков ловить в других городах?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Все, окончившие Меды.... Военнообязанные....
ммм... не спорю, военнообязанные, и не только окончившие мед. Только причем тут военная кафедра? Может ты не совсем понимаешь что это такое? Это что-то типа армейской учебки во время учебы в ВУЗе. Там научал и маршировать и звания отличать. На сколько я знаю в меде военной кафедры нет. А вот после окончания ВУЗа он может уйти в армейку.

Потому, что у них по расстановке наряда предписано стоять и работать там, где указано...
Я ни за что не поверю, что у них там написаны координаты этого газона или тротуара.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С Уфы шел на Саратов, попутно прошло 2 колонны дпс 74 регион и 56 регион. Куда ехали? Может также крутиков ловить в других городах?
Ну скорее всего у них акция по обмену опытом и жарке охеревших ментов высокими чинами из других регионов.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
в сочи их погнали, наши утром в субботу уехали до 1 апреля(((

смотрю тут стоко интересного произошло пока я в питери был,,,,,!!!!)))))))))))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я ни за что не поверю, что у них там написаны координаты этого газона или тротуара.
Конечно нет... Но делать глупые замечания, тоже не дело... У ДПС вся работа на дорогах.....
Ведь кассир в магазине сидит за кассой, а продавец стоит за прилавком, но ни за кассу, ни за прилавок, ни тем более в подсобные помещения простому покупателю нельзя... А у кассира и продавца это место работы... Так-же как у ДПС, они могут находится там, где другим нельзя....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ