В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пчёлка

Пчёлка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:girl_haha:
Конечно нет... Но делать глупые замечания, тоже не дело... У ДПС вся работа на дорогах.....
Ведь кассир в магазине сидит за кассой, а продавец стоит за прилавком, но ни за кассу, ни за прилавок, ни тем более в подсобные помещения простому покупателю нельзя... А у кассира и продавца это место работы... Так-же как у ДПС, они могут находится там, где другим нельзя....
Я знаю много мест , где простым нельзя

Пчёлка

Пчёлка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kaizer

Kaizer

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Считаю что вот такие репортеры,это люди которым нехером заняться, блюдители порядка твою мать, инспектор никогда не ударит гражданского, который снимает его на камеру....Подойдите с камерой к дорогому джипу с бритым парнем за рулем и скажите ему что он припарковался не по правилам,в лучшем случае будете посланы на хер,а в худшем получите по лицу.,потом куда побежите жаловаться ?? В полицию,те в свою очередь объявят машину, обидчика вашего, в розыск,искать машину будет ГИБДД....От сюда вывод, вы пытаетесь нагнуть тех,которые возможно Вас защитят при определенной ситуации.
У меня много знакомых в сфере МВД и не по наслышке знаю про такие ситуации.
+100

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Конечно нет... Но делать глупые замечания, тоже не дело... У ДПС вся работа на дорогах.....
Ведь кассир в магазине сидит за кассой, а продавец стоит за прилавком, но ни за кассу, ни за прилавок, ни тем более в подсобные помещения простому покупателю нельзя... А у кассира и продавца это место работы... Так-же как у ДПС, они могут находится там, где другим нельзя....
не не не. Улицы Саратова - это не их территория. Их автомобиль или кабинет - вот их территория, куда нам нельзя без приглашения. Так то я водитель, т.е. где я езжу тоже место моей работы, но меня за подобное аштрафуют.

Ф

Фокс Малдер

Guest
не не не. Улицы Саратова - это не их территория.
Это не их личная территория, а территория, которую они обслуживают согласно приказа! Допустим какое-то оцепление и тебя туда не пропускают, а они проедут...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Видимо, соль вся в том, что "полицейский" приехал на автомобиле немецкого производства.

Ехал седни с волгоградской области. На въезде в Саратов, товарищи полицейские остановили, указали на грязный номер и попросили его протереть. Если нет тряпочки, предложили одноразовое полотенце (в рулончиках), на что я сказал и "спасибо" и протер номер своей салфеткой.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это не их личная территория, а территория, которую они обслуживают согласно приказа! Допустим какое-то оцепление и тебя туда не пропускают, а они проедут...
снова начинаем мешать все в кучу. Есть так же куча мест, куда господа полицейские без ордера не смогут зайти свободно. Разве там, где стоял автомобиль было оцепление? Если нет, то к чему тогда это?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Интересно, если бы за те полчаса, которые парил мозг господин "правозащитник" полицейские реально работали и выловили бы парочку бухариков за рулем, от их деятельности было бы больше толку, чем от торжества сомнительной справедливости по правилам парковки в ночном городе?
Если бы они знали пдд, свои обязанности и права они вели бы себя иначе.

B

basilios

Guest
На въезде в Саратов, товарищи полицейские остановили, указали на грязный номер и попросили его протереть. Если нет тряпочки, предложили одноразовое полотенце (в рулончиках), на что я сказал и "спасибо" и протер номер своей салфеткой.
Хм, мне на Красноармейском кп за это штраф выпмсали. Я - давайте я его ща вымою, Он - не, не, не, сначала штраф, потом вымоешь.
Правда было сухо, а номер был покрыт ровным слоем и совсем не читался.

kaa

kaa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если беспределят звоните 02 100% Вам хуже не будет.

Г

Гренадер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня рано утром видели одну машину на развилки новой дороги на Усть-Курдюм

Ф

Фокс Малдер

Guest
снова начинаем мешать все в кучу. Есть так же куча мест, куда господа полицейские без ордера не смогут зайти свободно. Разве там, где стоял автомобиль было оцепление? Если нет, то к чему тогда это?
К машинам МЧС претензии есть?
Смотреть на стоящие машины без включенных сирен и маяков! Сначала моргают, потом машина на том-же месте, без включенных маяков. То, что она не полицейская, говорит цвет маяков... У машин ГИБДД маяки синие и красные. Там только синие.

Ну и стоянка на встречной обочине....

Г

Гренадер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
http://www.4vsar.ru/news/42996.html
Московским автоинспекторам понравился порядок на саратовских дорогах

Павел Рогов сообщил, что в Саратовской области в разное время суток московские инспекторы дежурили в областном центре, Энгельсе, Балаково, заезжали в Вольск, Маркс, Петровск.
Особое внимание они уделяли тонированным авто. «Тонировка - это бич Саратовской области. Мы посмотрели, кого они по тонировке задерживали, подняли административную практику. У нас те же самые люди по пять, по восемь, по 12 раз штрафовались. Мне непонятно такое упорство. То ли вызов какой-то, или деньги есть у людей. Сдирают тонировку, опять наклеивают», - поделился Павел Рогов.
Начальник областной ГИБДД был бы рад, если бы на усиление саратовских нарядов приезжали москвичи. «Что можно за три дня сделать? Недельку-другую бы поработали. Я бы с удовольствием пригласил в регион такие бригады», - добавил он.
ахаха)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
скажи нам пожалуйста, как к менту обратиться чтобы он не оскорбился?
посмотрев ролик Евгения, был сильно удивлен, по мне приятней когда обращяются по званию с добавлением товарищь!!! а слово полицейский лично мне коробит слух..

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
посмотрев ролик Евгения, был сильно удивлен, по мне приятней когда обращяются по званию с добавлением товарищь!!! а слово полицейский лично мне коробит слух..
Терпение.
Скоро опять переименование. А потом еще одно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ