В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Тонировка у него совсем не по ГОСТу

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У меня проблем ни с тонировкой ни с другими нарушениями нет. Меня не напрягает снять тонер, если останавливают, тем более это случается редко. А вот то как они разводят людей на бабло с нарушениями, то как они сами нарушают ПДД постоянно, ни о какой чести мундира и речи быть не может в большинстве своем.
Да кого они разводят? Нарушают на каждом углу, тут и разводить не надо.
А то, что сами нарушают, так может лучше для начала за собой начать следить, что бы потом со спокойной совестью сказать, что они ***** а я д'артаньян?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Урод борзый, а не полковник.
Полковник то тот же, что и с ролика выше.
Судя по тому, что сознательные саратовские граждане за пару дней достали залётных дэпсов, - в Москву с местными номерами месяц лучше не соваться.:prankster2:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
можно просто обратится товарищ полицейский
С какой стати гражданин должен называть его товарищем?Товарищи все друг другу были при социализме. Товарищ - от слова товар. Какой общий товар может быть у простого гражданина с полицейским? Сами полицейские пусть друг друга так называют . Просто полицейский - нет ничего оскорбительного. В лучшем случае - господин полицейский.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
С какой стати гражданин должен называть его товарищем?Товарищи все друг другу были при социализме. Товарищ - от слова товар. Какой общий товар может быть у простого гражданина с полицейским? Сами полицейские пусть друг друга так называют . Просто полицейский - нет ничего оскорбительного. В лучшем случае - господин полицейский.

зачем автор вообще начал это кино, если не знает как обращаться с представителем власти. К чему это фамильярное "полицейский"..что это за безкультурие. Когда полковник представился, а автор не удосужился обратиться по ИО. Поэтому Ширманов идиот, причем явный провокатор. Чего он хотел добиться, непонятно..ему 01 надо было звонить, а не 02. Т.к. с головой у него проблемы.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
В его возрасте по ночам время с девушками надо проводить, а не к полицейским приставать. Может "невостребован" вот и отрывается на полицейских.:D

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да кого они разводят? Нарушают на каждом углу, тут и разводить не надо.
А то, что сами нарушают, так может лучше для начала за собой начать следить, что бы потом со спокойной совестью сказать, что они ***** а я д'артаньян?
Ох, напомнить про многочисленные суды по Степана Разина? Или про камеры, которые ставят вне населенных пунктов, а настраивают на 60 км/ч?
Почему-то я ни разу не видел ни одного экипажа, который бы присекал нарушения по утрам в часы пик на промежутке из заводского в центр. И так везде, зато ловить за пешеходов в дебильных местах города - пожалуйста. Очень редко вижу, что бы они регулировали движение в часы пик или при ДТП.

И да, поверь мне на слово, я стараюсь не нарушать, не езжу по встречке, объезжая пробку, не поворачиваю вторым рядом, всегда пристегиваюсь, включаю поворотники, не езжу на красный, можно конечно докапаться до тонировки, что вы с успехом и делаете, но она ни разу не привела к ДТП. А вот наши доблестные сотрудники полиции позволяют себе и развернуться через 2 сплошных и на красный проехали, причем ни всегда думаю об остальных участниках движения.
Пару дней назад друг ехал по молочке, не зная какая там улица, где карвош, так вот авто ДПС, поворачивала налево через 2 сплошных, подставив зад под авто друга. Скорость его была в районе 60-70, но оттормозиться он явно не успевал. Благо было куда перестроиться. Ни маячков, ни фар, ни поворотников у ДПС включено не было.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Пореже бы эти визиты. Пусть у себя в мск патрулируют лучше
В Москве у них очко жмется а здесь они короли, только двух слов связать не могут, как дети начальству сразу звонят.Вообще не понимаю всеобщего одобрения этой показухи.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В Москве у них очко жмется а здесь они короли, только двух слов связать не могут, как дети начальству сразу звонят.Вообще не понимаю всеобщего одобрения этой показухи.

показуха это или нет, но вот ажиотажа вокруг этого я тоже не понимаю. Очередная проверка. А вот то, что при такой освященности в первый же день все же попадаются пьяные сотрудники - показатель охреневшисти

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Почаще бы таких проверок.
При остновке сотрудником показываю документы, страховку, если надо аптечку и огнетушитель, при просьбе - и багажник открою. На все это уходит 2 минуты, желают счастлиого пути и все, никаких сложностей.
Если нарушил - плачу штраф молча.
Зачем нужны эти остановки,мне и 2 минут на них жалко тратить,лучше провели бы рейд по остановкам без причины(без основания).

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И да, поверь мне на слово, я стараюсь не нарушать, не езжу по встречке, объезжая пробку, не поворачиваю вторым рядом, всегда пристегиваюсь, включаю поворотники, не езжу на красный, можно конечно докапаться до тонировки, что вы с успехом и делаете, но она ни разу не привела к ДТП.
Нельзя быть немножко беременной ©

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не помню, чтобы в ПДД было явно указано, как обращаться к полицейскому.
А как обращаться к гражданскому, там написано?

Во времена СССР к сотрудникам не обращались "МИЛИЦИОНЕР", значит и сейчас не надо обращаться "ПОЛИЦЕЙСКИЙ"...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Не надо было вообще им связываться с этим Ширмановым.
Видят же, что придурок и что хочет до них докопаться - взяли бы да и переставили машину, ничего в этом зазорного и унизительного для них не вижу.
Ну нечем парню заняться! А так эти ДПСники молодцы!
Надо было им здесь соблюсти правило ДДД.
Вот здесь инспектор с честью вышел из ситуации
Честью ему и хвала. Молодец!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нельзя быть немножко беременной ©
С нашим государством - приходиться.
Прикол под Балаково, по Марксовской стороне, нарисовали новую разметку на Т-Образном перекрестке. Перекресток очень широкий, т.к. много фур ездит, так вот сплошную разделительную линию довели до такой степени до обочины, что я на Боксере как не пытался заходить в поворот так и не смог не наехать на нее задними колесами. Что говорить про фуры.
Да и подумай сам. Я - это обычный водитель, я могу плохо помнить правила, нечаянно или неосознано нарушать и платить за это штрафы или лишиться прав, а ДПСник - это должностное лицо, в погонах, в обязанности которого входит следить за соблюдением ПДД. Он просто не имеет права нарушать его без веских на то причин. Поэтому начинать надо как раз с полиции, а не с рядовых граждан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ