В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А еще нашлись инженеры, которые не поленились и придумали дешевый ксен, после которого слепнишь на какое то время. Я тут не про научные изыскания говорю, а про свой опыт.
в некоторых странах тонировка разрешена, видать совсем идиоты там живут.
Если фары грязные, то слепнешь даже после стокового ксена на дорогой иномарке, для того и нужен омыватель. Тоже самое с прожекторными фарами, в них даже самый дорогой ксен будет слепить, как его не регулируй. Тема - баян. Сто раз уже везде и всеми разжёвывалась и всё равно каждый раз находится умник который кладет на закон и окружающих. И тоже самое с тонировкой.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А еще мы забыли про тонированные задние фонари!!!Это ж ващще тема!!!И опять наши дибильные законы запрещают их тонировать...никакой жизни пацанам не дают.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если фары грязные, то слепнешь даже после стокового ксена на дорогой иномарке, для того и нужен омыватель. Тоже самое с прожекторными фарами, в них даже самый дорогой ксен будет слепить, как его не регулируй. Тема - баян. Сто раз уже везде и всеми разжёвывалась и всё равно каждый раз находится умник который кладет на закон и окружающих. И тоже самое с тонировкой.
У меня был ксен, который со стороны и не выглядел как ксен. Лично я не чужому разжевованию доверяю а своему опыту. И что тоже самое с тонировкой, ни одной вменяемой причины вреда тонировки так и не было озвучено, кроме того, что с тонировкой только уроды ездят, так и водителей бмв признали самыми агрессивными, может пора и бмв вне закона объявить?

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня был ксен, который со стороны и не выглядел как ксен. Лично я не чужому разжевованию доверяю а своему опыту. И что тоже самое с тонировкой, ни одной вменяемой причины вреда тонировки так и не было озвучено, кроме того, что с тонировкой только уроды ездят, так и водителей бмв признали самыми агрессивными, может пора и бмв вне закона объявить?
Я так понимаю вы относитесь к тем парням, которые тонируют лобач, а потом, чтобы было "лучше видно", вкрячивают ксен?

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему запретили тонировку лобача:
1)потому что ночью гораздо хуже видимость сквозь тонированный лобач.(аналогичное требование ездить с ближним светом круглые сутки, казалось бы что за чушь, но машину на трассе действительно видно лучше и с большего расстояния).
2)потому что сотрудник дпс должен видеть кто и в каком состоянии находится за рулём автомобиля.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Кстати, в каких? И с какими нормами светопропускаемости?
например в России. пропускание лобового 75% :)
кстати почему двухколесных с тонированными стеклами на шлемах не штрафуют? :)))))))))))))))))) и пилотов самолетов. и ездящих темных очках днем и ночью (как я например) :)))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Толку-то от нее...
+1, и смотрится хуже, и обзорность страдает из-за резкого перепада.
Почему запретили тонировку лобача:
1)потому что ночью гораздо хуже видимость сквозь тонированный лобач..
А почему задняя полусфера разрешена, типа назад можно не смотреть? Да и бред это, ну видишь плохо через тонировку - не тонируй и все, никто же не заставляет.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я так понимаю вы относитесь к тем парням, которые тонируют лобач, а потом, чтобы было "лучше видно", вкрячивают ксен?
Уже не тонирою, но если б разрешили, затонировался незамедлительно. Причем, тк молодость прошла, тонирнулся бы15+35. А ксен у меня сейчас заводской.

temkin

temkin

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уже не тонирою, но если б разрешили, затонировался незамедлительно. Причем, тк молодость прошла, тонирнулся бы15+35. А ксен у меня сейчас заводской.
Объясните плз, что вам даст тонировка??

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А почему задняя полусфера разрешена, типа назад можно не смотреть? Да и бред это, ну видишь плохо через тонировку - не тонируй и все, никто же не заставляет.
Так парктроник же для этих целей стоит.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Эх
Насколько мне известно в некоторых штатах америки.

Так речь вроде про некоторые страны. А в США да, в южных штатах 70% можно. А то, что русские тонированные там катаются-это не показатель. Они везде выделяются:)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Эх

Так речь вроде про некоторые страны. А в США да, в южных штатах 70% можно. А то, что русские тонированные там катаются-это не показатель. Они везде выделяются:)
Насколько я понял, этот человек живет там, мож он может более подробно объяснить.
в PA например, все русские ездят заклеенные, кроме меня)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Смело тонируй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ