В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
в PA например, все русские ездят заклеенные, кроме меня)
Знаю, что в Нью-Йорке, штраф 125$ за каждое тонированное стекло (из тех, что не разрешены тонировать)...
Сколько в твоём штате....?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Насколько я понял, этот человек живет там, мож он может более подробно объяснить.
PA (Пенсильвания) не южный штат и разрешено 70 % на все стекла, кроме лобового - на него нельзя нисколько. В соседнем NJ нельзя вообще передние, как и в некоторых южных - во Флориде 28% можно только

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
PA (Пенсильвания) не южный штат и разрешено 70 % на все стекла, кроме лобового - на него нельзя нисколько. В соседнем NJ нельзя вообще передние, как и в некоторых южных - во Флориде 28% можно только

Так вот и я про что.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Знаю, что в Нью-Йорке, штраф 125$ за каждое тонированное стекло (из тех, что не разрешены тонировать)...
Сколько в твоём штате....?
По поводу штрафа не могу сказать, в нашем штате PA нельзя останавливать за мелкие нарушения - тонировку, не пристегнутый ремень, разворот/поворот через 2 или 1 сплошные, только если есть грубое нарушение, например на красный проехал - остановят и выпишут тикеты за все что найдут

Ф

Фокс Малдер

Guest
По поводу штрафа не могу сказать, в нашем штате PA нельзя останавливать за мелкие нарушения - тонировку, не пристегнутый ремень, разворот/поворот через 2 или 1 сплошные, только если есть грубое нарушение, например на красный проехал - остановят и выпишут тикеты за все что найдут
Это просто офицеры ленятся останавливать по пустякам, так как ни в одном штате из всех Американских у полиции нет никаких планов по нарушениям...
Они просто работают...:yes2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
типа назад можно не смотреть?
Ну так-то да. В зеркала всё прекрасно видно. Салонное, так, на всяк случай)

Объясните плз, что вам даст тонировка??
Можно приоткрывать и щурась с щёлку глядеть, не едет ли кто из-за угла)) В носу можно ковыряться, рожи корчить "соседям".:prankster2:

Пчёлка

Пчёлка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это просто офицеры ленятся останавливать по пустякам, так как ни в одном штате из всех Американских у полиции нет никаких планов по нарушениям...
Им надо по обмену опыта к нашим приехать на месяц - и наступит в америке порядок !

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Они не ленятся и с удовольствием писали бы тикеты за все подряд, но по закону не могут. Например, в PA можно свободно разговаривать по телефону за рулем и ехать мимо полиции, но стоит переехать через мост в NJ за это сразу догонят, остановят и напишут тикет на 125-400 баксов,в зависимости от настроения полицейского может еще и пойнтов написать)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я на 9ке в него фтыкаю. Но там стекло большое, много чего видно.
Я после ДОСААФа жить без него не мог. Две недели на Газели(тент) и теперь редко в него смотрю на любой машине. А поначалу аж раздрожало, кидаешь взгляд, на автомате, а зеркала то нету((

Ф

Фокс Малдер

Guest
Они не ленятся и с удовольствием писали бы тикеты за все подряд, но по закону не могут. Например, в PA можно свободно разговаривать по телефону за рулем и ехать мимо полиции, но стоит переехать через мост в NJ за это сразу догонят, остановят и напишут тикет на 125-400 баксов,в зависимости от настроения полицейского может еще и пойнтов написать)
В каждом штате свои законы.....

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А почему задняя полусфера разрешена, типа назад можно не смотреть? Да и бред это, ну видишь плохо через тонировку - не тонируй и все, никто же не заставляет.
Есть на эту тему анекдот:

Разбогател как-то чукча, купил себе квартиру, машину, нанял горничную, все дела. Говорит всем:
"Пойду по магазинам проедусь - через час вернусь." Час нету, два нету, три нету... Через пять часов чукча заявляется домой:
"Плохой машина попался однако: вперёд пять скорости, а назад всего один!"

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
как то вы плавно перешли от темы про гайцов к теме тонировки))

И

Ирис

Guest
А почему задняя полусфера разрешена, типа назад можно не смотреть? Да и бред это, ну видишь плохо через тонировку - не тонируй и все, никто же не заставляет.
Потому что задние стекла на машинах не являются обязательным условием для эксплуатации ТС. Если вас раздирают внутренние противоречия - созерцайте по часу в день такое чудесное явление, как москвич типа "пирожок"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ