Ф
Фокс Малдер
Guest
Знаю, что в Нью-Йорке, штраф 125$ за каждое тонированное стекло (из тех, что не разрешены тонировать)...в PA например, все русские ездят заклеенные, кроме меня)
Сколько в твоём штате....?
Знаю, что в Нью-Йорке, штраф 125$ за каждое тонированное стекло (из тех, что не разрешены тонировать)...в PA например, все русские ездят заклеенные, кроме меня)
PA (Пенсильвания) не южный штат и разрешено 70 % на все стекла, кроме лобового - на него нельзя нисколько. В соседнем NJ нельзя вообще передние, как и в некоторых южных - во Флориде 28% можно толькоНасколько я понял, этот человек живет там, мож он может более подробно объяснить.
PA (Пенсильвания) не южный штат и разрешено 70 % на все стекла, кроме лобового - на него нельзя нисколько. В соседнем NJ нельзя вообще передние, как и в некоторых южных - во Флориде 28% можно только
По поводу штрафа не могу сказать, в нашем штате PA нельзя останавливать за мелкие нарушения - тонировку, не пристегнутый ремень, разворот/поворот через 2 или 1 сплошные, только если есть грубое нарушение, например на красный проехал - остановят и выпишут тикеты за все что найдутЗнаю, что в Нью-Йорке, штраф 125$ за каждое тонированное стекло (из тех, что не разрешены тонировать)...
Сколько в твоём штате....?
Это просто офицеры ленятся останавливать по пустякам, так как ни в одном штате из всех Американских у полиции нет никаких планов по нарушениям...По поводу штрафа не могу сказать, в нашем штате PA нельзя останавливать за мелкие нарушения - тонировку, не пристегнутый ремень, разворот/поворот через 2 или 1 сплошные, только если есть грубое нарушение, например на красный проехал - остановят и выпишут тикеты за все что найдут
Ну так-то да. В зеркала всё прекрасно видно. Салонное, так, на всяк случай)типа назад можно не смотреть?
Можно приоткрывать и щурась с щёлку глядеть, не едет ли кто из-за угла)) В носу можно ковыряться, рожи корчить "соседям".rankster2:Объясните плз, что вам даст тонировка??
Я на 9ке в него фтыкаю. Но там стекло большое, много чего видно.Салонное, так, на всяк случай)
Смело тонируй.
Им надо по обмену опыта к нашим приехать на месяц - и наступит в америке порядок !Это просто офицеры ленятся останавливать по пустякам, так как ни в одном штате из всех Американских у полиции нет никаких планов по нарушениям...
Они просто работают...:yes2:
У них вообше-то карантин на ввоз.Им надо по обмену опыта к нашим приехать на месяц - и наступит в америке порядок !
Они не ленятся и с удовольствием писали бы тикеты за все подряд, но по закону не могут. Например, в PA можно свободно разговаривать по телефону за рулем и ехать мимо полиции, но стоит переехать через мост в NJ за это сразу догонят, остановят и напишут тикет на 125-400 баксов,в зависимости от настроения полицейского может еще и пойнтов написать)Это просто офицеры ленятся останавливать по пустякам, так как ни в одном штате из всех Американских у полиции нет никаких планов по нарушениям...
Они просто работают...:yes2:
На ввоз чего ? опыта ?У них вообше-то карантин на ввоз.
Я после ДОСААФа жить без него не мог. Две недели на Газели(тент) и теперь редко в него смотрю на любой машине. А поначалу аж раздрожало, кидаешь взгляд, на автомате, а зеркала то нету((Я на 9ке в него фтыкаю. Но там стекло большое, много чего видно.
Герой Бондарчука в "9 роте".где-то, в каком-то фильме была фраза "это залет!"
В каждом штате свои законы.....Они не ленятся и с удовольствием писали бы тикеты за все подряд, но по закону не могут. Например, в PA можно свободно разговаривать по телефону за рулем и ехать мимо полиции, но стоит переехать через мост в NJ за это сразу догонят, остановят и напишут тикет на 125-400 баксов,в зависимости от настроения полицейского может еще и пойнтов написать)
Есть на эту тему анекдот:А почему задняя полусфера разрешена, типа назад можно не смотреть? Да и бред это, ну видишь плохо через тонировку - не тонируй и все, никто же не заставляет.
Так это самое главное в жизни, не знал разве?как то вы плавно перешли от темы про гайцов к теме тонировки))
Потому что задние стекла на машинах не являются обязательным условием для эксплуатации ТС. Если вас раздирают внутренние противоречия - созерцайте по часу в день такое чудесное явление, как москвич типа "пирожок"...А почему задняя полусфера разрешена, типа назад можно не смотреть? Да и бред это, ну видишь плохо через тонировку - не тонируй и все, никто же не заставляет.