Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
любитель посмотреть в тему про тонь, хай)наверно не успели закататься после гастролеров))А что странного то?
любитель посмотреть в тему про тонь, хай)наверно не успели закататься после гастролеров))А что странного то?
+1Такие могут тонировщика на дом или на работы вызывать)
Вот приставучие саратовцы)))[video=youtube;vAO290KR72I]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vAO290KR72I[/video]
Бугага полковник из махачкалы))Вот приставучие саратовцы)))
Выпивал???кстате никто в сут их протокола не обжаловал еще, потребовали из вызова в судебное заседание)))
Премиум и до москалей почти весь нетонированный ездил, за исключением мажористого молодого премиума и кавказ-премиума.Кстати я реально не могу утром при поездке на работу найти в потоке тонированную машину с боковыми или с лобачом...Премиум весь с аквариумом передним ездиет неужел всех растонировали?
Да ладно.Премиум и до москалей почти весь нетонированный ездил, за исключением мажористого молодого премиума и кавказ-премиума.
Тебя и машины гослюдьми я к премиуму не отношу :derisive:Да ладно.
А причем здесь я?Тебя и машины гослюдьми я к премиуму не отношу :derisive:
Типа сарказм. Что хочу донести: и раньше и сейчас на хороших дорогих автомобилях тонировка (передние и лобач) была не так уж часто. По моим наблюдениям.А причем здесь я?
Саратовские гибоны они такие гибоны. На Рахова/Соколовой светофор не работает, машины со всех сторон лезут... эти красавчики стоят на Рахова в 10 метрах от перекрестка кучкой, чего то трут между собой, в носу ковыряются, палочки полосатые крутят и изредка тормозят за поворот с Соколовой. Служба идет...
Ну если брат тот премиум класс, что с водителями ездит - то может быть. А остальные - с чего бы им добровольно лишать себя комфорта и безопасности?Типа сарказм. Что хочу донести: и раньше и сейчас на хороших дорогих автомобилях тонировка (передние и лобач) была не так уж часто. По моим наблюдениям.
Так и я про то. Не нужно оно им.Премиум и до москалей почти весь нетонированный ездил, за исключением мажористого молодого премиума и кавказ-премиума.
Ну, с комфортом ладно, хотя и это субъективное мнение, но как тонировка обеспечивает безопасность?с чего бы им добровольно лишать себя комфорта и безопасности?
1. Если разбить сталинит - он останется на плёнке;как тонировка обеспечивает безопасность?
1. Если разбить сталинит - он останется на плёнке;
2. Не видно кто в машине находится - шпана не нападёт
Через нее видно лучше, особенно ночью, что тут непонятно-то?Ну, с комфортом ладно, хотя и это субъективное мнение, но как тонировка обеспечивает безопасность?
1. +1. Когда улетел в кювет на 14ке - по боковому стеклу хлестнула ветка дерева, все осколки остались висеть на пленке, в салон и на людей ничего не попало.1. Если разбить сталинит - он останется на плёнке;
2. Не видно кто в машине находится - шпана не нападёт