Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
По-твоему, чтобы добиться максимального замедления с АБС, надо на педаль плавно жать?имхо так тормозят,когда вакуумник не исправный или его нет совсем)))
По-твоему, чтобы добиться максимального замедления с АБС, надо на педаль плавно жать?имхо так тормозят,когда вакуумник не исправный или его нет совсем)))
у половины автотазов их нет-гонсчеги мля +100500 кобыл добавляет.
Если я правильно понимаю, АБС должна срабатывать только на уже заблокированном колесе. То есть устранять, а не:Абс начало предотвращать блокировку колес до момента необходимого для остановки замедления.
предотвращать блокировку
тебе знаком термин BreakAssist?
имхо так тормозят,когда вакуумник не исправный или его нет совсем)))
По-твоему, чтобы добиться максимального замедления с АБС, надо на педаль плавно жать?
да везде тормозят одинаково! нужно быстро затормозить-педаль в пол и все остановится... если нужно притормозить- то плавно нажимать педаль. у авто без абс конечно все зависит от настройки тормозов. по мне так без абс сначала в пол, потом немного отпустить, а если лед то лучше передачами помогать.
Проще запретить автомобили без автоматического включения рециркуляции. ))
А чего опровергал тогда?для экстренного торможения резко(да ты и сам это сделаешь автоматически) можно и плавно достичь максимального замедления,но времени уйдет больше(давление в системе будет нарастать дольше)
А чего опровергал тогда?
когда нужно экстренно затормозить, то тогда вставать на педальку.
я думаю, что все поняли о чем идет речь )) демагоги они такие демагоги ... ))))слова что нужно стоять на педали тормоза
И что же такое важное ускользнуло от моего внимания?До конца цитируемое сообщение дочитай. Вроде, не многабукаф-то.
Кого?А что же тут троллишь тогда?
Да ничего. Не парься.И что же такое важное ускользнуло от моего внимания?
А как ты себе, вообще, представляешь это: стоять на педали?слова что нужно стоять на педали тормоза
А можно у нас запретить хотябы авто без катализаторов? Невозможно стоять за таким. Если вовремя рециркуляцию не включил, вонь бензином в салоне. Куда смотрят экологи?
А как ты себе, вообще, представляешь это: стоять на педали?