В Европе запретили автомобили без системы стабилизации

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
А вообще у нас практически нет таких дорог по которым на круизе было бы комфортно ездить. Федералки все забиты трафиком, региональные 2-х полоски всего, постоянные обгоны. Если только за фурой тошнить по федералке.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
хошь 130км/ч, хошь 180км/ч, хошь больше
я себе его сразу поставил,оценил как раз на дальнике,автомат и круиз вообще весчь
Круизом постоянно на трассе пользуюсь. Очень удобно. Автомат с круизом особо и не нужен)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А вообще у нас практически нет таких дорог по которым на круизе было бы комфортно ездить. Федералки все забиты трафиком, региональные 2-х полоски всего, постоянные обгоны. Если только за фурой тошнить по федералке.
М4, М10 постоянно на круизе. Без него было бы фигово...
Да и сейчас пошли активные круизы. Если спереди кто появляется - притормаживает сам и держит дистанцию. Потом сам ускоряется.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
М4, М10 постоянно на круизе. Без него было бы фигово...
Да и сейчас пошли активные круизы. Если спереди кто появляется - притормаживает сам и держит дистанцию. Потом сам ускоряется.

Вот и я про тоже, что очень мало таких дорог и относительно редко по ним ездишь.
Вот в США, там да inerstate шоссе в несколько рядов в одну сторону, почти прямые и все едут с одной скоростью.

Crew, ты вот сколько в среднем едешь на круизе, до того момента как надо его отключить?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Crew, ты вот сколько в среднем едешь на круизе, до того момента как надо его отключить?
Если с утра раннего или ночью, то тормозить очень редко приходится. Ставил по М4, М10 110км/ч по спидометру. Ещё удобно когда заезжаю в нас пункт, то ставлю 80 и спокойно еду (если в Питер ехать, то там сплошные такие проездные деревушки).

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
У меня отец каждый день круизом пользуется, как в Курдюм катается с работы и на работу. Ему очень удобно, особенно после Ленты.
Тем более, есть круизы, при помощи которых можно и скорость менять в небольшом диапазоне, тормозом можно не пользоваться. Это очень удобно, когда такие кнопочки есть на руле.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
Може быть, если скоростной режим не нарушать.
Я по федералкам 110 не езжу, давлю на все деньги обычно.
Вот в Курдюм да, там 110-120 еду, между камерами

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Тем более, есть круизы, при помощи которых можно и скорость менять в небольшом диапазоне, тормозом можно не пользоваться.
Кнопками можно вообще сделать от 30 до 190...)) Но на механике всё упрётся в диапазон выбранной передачи.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Може быть, если скоростной режим не нарушать.
Я по федералкам 110 не езжу, давлю на все деньги обычно.
Вот в Курдюм да, там 110-120 еду, между камерами
Да ну долго ехать быстро просто надоедает. Я ставил по круизу 190)) Рано утром ехал из Питера.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кнопками можно вообще сделать от 30 до 190...)) Но на механике всё упрётся в диапазон выбранной передачи.
Можно, но если быстро начать менять скорость, то круиз вырубается. Так на Колеосе. Он позволяет только медленно менять скорость.
Но все равно очень удобно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Европейцы молодцы-заставляют производителей запихивать все в базовые комплектухи.....
Сейчас еще европейский EURONCAP и амерский IIHS объединят одним стандартом и нормы безопасности резко повысятся.
От этого все только выиграют...

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
у меня он по-моему меньше 40 или 50 вообще не включается.
а все что больше можно выставить.
тем не менее упираешься в кого-то. поэтому это удобно или когда на дороге мало машин или периодически ногу размять.
но это тоже большой плюс, т.к. утомляешься существенно меньше.
вообще когда упираештся, если дорога позволяет, то еще газу и на обгон, после обгона отпускашь газ и сам возврашает на 98 км/ч

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Европейцы молодцы-заставляют производителей запихивать все в базовые комплектухи.....
Сейчас еще европейский EURONCAP и амерский IIHS объединят одним стандартом и нормы безопасности резко повысятся.
От этого все только выиграют...
Мне казалось, что у них всегда комплектации отличались люками, салонами и т.п., а все оборудование полный фарш.

Верх Низ