Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
А что у тебя так бомбануло то? Ты из таких как раз? Т.е. я точно в цель попал.Тогда только противогаз поможет
А что у тебя так бомбануло то? Ты из таких как раз? Т.е. я точно в цель попал.Тогда только противогаз поможет
А мне до сих пор не понятно, как это на переднем приводе-то работает, если система именно подтормаживает колёса.на заднем приводе такая штука очень полезная вещь, сам даже ощутил эффективность её работы, даже показалось, что на моей машине она "перестраховывается".
ПС все BMW еще 17 лет назад были готовы к таким требованиям:happy:
А что у тебя так бомбануло то? Ты из таких как раз? Т.е. я точно в цель попал.
Значит, система у него просто хреново работала.выдергивал прдохранитель с антибукса потому что не мог выехать на ровной поверхности из снежной каши.
А мне до сих пор не понятно, как это на переднем приводе-то работает, если система именно подтормаживает колёса.
Проще запретить автомобили без автоматического включения рециркуляции. ))А можно у нас запретить хотябы авто без катализаторов? Невозможно стоять за таким. Если вовремя рециркуляцию не включил, вонь бензином в салоне. Куда смотрят экологи?
у половины автотазов их нет-гонсчеги мля +100500 кобыл добавляет.
Хм... Надо попробовать. Никогда не пробовал при срабатывании АБС жать тормоз сильнее.может, надо было просто сильнее давить на тормоз? АБС начинает срабатывать при проскальзывании хотя бы одного колеса, но наращивает усилие на других колесах по мере нажатия на педаль тормоза.
Если зад понесло на переднем приводе, то торможение задних не поможет — они уже скользят (едут не туда, куда крутятся). Не?Да так же и работает, там же ещё задние подтормаживать может.
Хм... Надо попробовать. Никогда не пробовал при срабатывании АБС жать тормоз сильнее.
Если зад понесло на переднем приводе, то торможение задних не поможет — они уже скользят (едут не туда, куда крутятся). Не?
Что значит АБС "рано сработало"? А как вообще работает АБС ты знаешь?а в том что абс рано сработало и машина плохо замедлялась
c АБС надо тормозить резко и максимально сильно, давить (а точнее как-будто бить по ней) на педальку один раз, и не имитировать прерывистое торможение, с таким усилием, чтоб аж привставать с сидушки. ну имеется в виду, чтоб развить максимальное замедлениеХм... Надо попробовать. Никогда не пробовал при срабатывании АБС жать тормоз сильнее.
Это на БНВ так? Фигассе:blink:c АБС надо тормозить резко и максимально сильно, давить (а точнее как-будто бить по ней) на педальку один раз
Это на БНВ так? Фигассе:blink:
когда просто затормозить, то да. когда нужно экстренно затормозить, то тогда вставать на педальку.Это на БНВ так? Фигассе:blink:
На нормальных машинах никуда бить не надо. При срабатывании АБС надо просто продолжать давить на педаль и не более того!
До конца цитируемое сообщение дочитай. Вроде, не многабукаф-то.Это на БНВ так? Фигассе:blink:
На нормальных машинах никуда бить не надо. При срабатывании АБС надо просто продолжать давить на педаль и не более того!
когда просто затормозить, то да. когда нужно экстренно затормозить, то тогда вставать на педальку.
Это совет инструктора по контраварийному вождению школы водительского мастерства BMW.
тебе знаком термин BreakAssist?имхо так тормозят,когда вакуумник не исправный или его нет совсем)))
Абс начало предотвращать блокировку колес до момента необходимого для остановки замедления.Что значит АБС "рано сработало"? А как вообще работает АБС ты знаешь?