В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Ki$a

Ki$a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus чётко уловил ход моей мысли ))) Конечно буду, кстати ты знаешь как нужно правильно здороваться по обычаю СНРК? http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=2133

Прикольно! И что, все придерживаются данной процедуре? Особенно интересует женская часть SNRC!

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Прикольно! И что, все придерживаются данной процедуре? Особенно интересует женская часть SNRC!
Ато, достаточно взглянуть в чат СНРК, а женская часть форума вообще сильно обижаецо если какой-нибудь гонсчег СНРК лично с ней не поздоровался при встрече!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отличный пост - отличное начало дня )))) Как во время я вылез сюда. Докхтур Лектор - поздравлю при личной встрече ))))

OP
Ki$a

Ki$a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ато, достаточно взглянуть в чат СНРК, а женская часть форума вообще сильно обижаецо если какой-нибудь гонсчег СНРК лично с ней не поздоровался при встрече!

Знаю нескольких человек с SNRC, только это мужской пол. То-то я думаю, чего это они, давай к нам, в SNRC, наклеечку сделаем!

Kitty, к психологу не пробовала обращаться? Говорят в таких, даже тяжелых случаях, помогает! НЛ.

H

Haruko

Guest
фотки на одноклассниках есть, в контакте есть, на фотках-онлайн есть, выкладывалась ссылка уже... (когда меня тут развели на пофоткаться, дуру-то наивную...))

А счастье конечно не в сиськах... От них одно несчастье )))

H

Haruko

Guest
Бааааааа,так у кого зависть завелась?
Я вообще не завистливый человек... Вернее вру )) Если девочка понравилась, могу позавидовать белой завистью, ткнуть на нее пальцем и сказать: "Вау! Я тоже хочу быть такой!" (толстой, тонкой, высокой, коротышкой, рыжей, черной и т.п.) Все зависит от девушки )
А в данной ситуации - с моей стороны просто стеб чистой воды ) Как вся женская половина форума ревнует мальчиков к одной новенькой, из-за сисек )))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
фотки на одноклассниках есть, в контакте есть, на фотках-онлайн есть, выкладывалась ссылка уже... (когда меня тут развели на пофоткаться, дуру-то наивную...))
Ыыы превед )))... Мне вот на днях девушка написала: все бабы - дуры, но мы над собой работаем! )

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
От них одно несчастье )))

Не.. нещастье в их отсутсвии - вот если так, то эт нещатье..))
А вот щастье не в них - это всего лишь ещё одна мушская эрогенная зона.

ЗЫ. Деушки хорошь мериться сиськами! Пальма первенства по этой дисциплине среди представительниц прекрасного пола этого форума всёравно пренадлежит не вам и не Киско)) НЛ, вы все очень симпатичные.

ЗЫЗЫ. Ещё одна девушка на автосаратов пришла, почемуб её не принять в свои ряды, зачем соревноваться в чём-то и опускаться до переходов на личностные характеристики?)

Последнее редактирование:
L

Lenok

Guest
Может стоит на НГ савторушке конкурс красоты устроить ? :) а то что то девочки не определяться кто краше, умнее, остроумнее и всё такое :)
Самый замечательный вариант если победит дружба...
А то сплошные конфронтации... читаешь читаешь и даже общаться в таких темах не охота...

H

Haruko

Guest
Ыыы превед )))... Мне вот на днях девушка написала: все бабы - дуры, но мы над собой работаем! )
Вот и надо работать! Как говорил товарищ Ленин: "Надо пьёбывать, пьёбывать и пьёбывать - обязательно что-нибудь получится!"

С

Семисветик

Guest
А в данной ситуации - с моей стороны просто стеб чистой воды )
Ну вот!Щас мы все тебе резко начнем задовать твоему чувству юмора.
А мы ж дурилки картонные все за чистую монету принимаем.Хнык,хнык..........
Как вся женская половина форума ревнует мальчиков к одной новенькой, из-за сисек )))
Ой,и не говори,прям извелись уже все.........

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может стоит на НГ савторушке конкурс красоты устроить ? :) а то что то девочки не определяться кто краше, умнее, остроумнее и всё такое :)
Самый замечательный вариант если победит дружба...
А то сплошные конфронтации... читаешь читаешь и даже общаться в таких темах не охота...

А лучше конкурс мокрых маечек - нагляднее будет ))))
2Семисветик: Из контекста твоего поста я так понял, что женское хнык = мужское епта ?? Верно ???? )))))

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
хм...

Хватит вам балаган устраивать!
Понятие "красота" - относительное. То, что для одного может быть красивым, для другого представляется омерзительным.
Все девушки красивы по-своему. Так что хватит спорить, ссориться и ругаться. Мы же одна команда, которая гордо носит название АВТОСАРАТОВ!!!
ИМХО. НЛ.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хватит вам балаган устраивать!
Понятие "красота" - относительное. То, что для одного может быть красивым, для другого представляется омерзительным.
Все девушки красивы по-своему. Так что хватит спорить, ссориться и ругаться. Мы же одна команда, которая гордо носит название АВТОСАРАТОВ!!!
ИМХО. НЛ.
:scare2: Всё, пипец, снесут теперь тему скоро, к гадалке не ходи... ))))))))))

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а так все весело начиналось))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я досих пор между прочим новенький. Но пешу всётаки канешно же бес ашипок ибо нах это надо показывать свою безграмотнасть, :preved:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ