И
<ИГОРЬ>
Guest
Вот и пришли к выводу: у мужчин в профиле марка авто, а у женщин размер сисег. С фотками.)))))
А можно узнать: почему когда мальчики бурно дисскутируют о соре никто не пишит?
Да сиськи там присутствуют,а не загадка)))))) Ты хоть раз на фото например на лицо посмотрел её там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Кстати представляю как киса долго терла свои сиськи на второй фотке,чтобы на фото соски были твёрдые))))))))))))))Женщины поймут что я имею ввиду
Да сиськи там присутствуют,а не загадка)))))) Ты хоть раз на фото например на лицо посмотрел её там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ Кстати представляю как киса долго терла свои сиськи на второй фотке,чтобы на фото соски были твёрдые))))))))))))))Женщины поймут что я имею ввиду
в обоих фотографиях кисы загадка присутствует ))
А я только одну видел!!!! )))) Дайте ссылку на вторую сиську, а то счас хрен найду !!!!
Я все получила! Посмотрела! Понравилось. Телефон записан!
По поводу Лектера, думаете стОит? http://autosaratov.ru/gallery/details.php?image_id=10182
Ты же не знакомиться сюда пришла. Или это не ты писала? А пообщаться. А что, круг общения теперь по фоткам выбирают?
))))))))упала)))))
дайте сцылку шоль)
З.Ы. вот это распиарили тётьку новую)))))))
теребить сосочки надо нежно, с язычком, тогда получится быстрее :lol:Да сиськи там присутствуют,а не загадка)))))) Ты хоть раз на фото например на лицо посмотрел её там))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
теребить сосочки надо нежно, с язычком, тогда получится быстрее :lol:
О блин интеллигент. Мять надо обоими руками.))))теребить сосочки надо нежно, с язычком, тогда получится быстрее :lol:
))))))))упала)))))
дайте сцылку шоль)
З.Ы. вот это распиарили тётьку новую)))))))
мы существа примитивные, нам что показывают, то и обсуждаем.А про гламурную сучку зря вы только по постам судите!
тихо, тихо, не пали :lol:О блин интеллигент. Мять надо обоими руками.))))
а фотографировал кто? :lol:Самрй себе?