vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Заявление в полицию .Ну давайте предположим, что это случилось. Конкретно, какие будут Ваши действия?
Заявление в полицию .Ну давайте предположим, что это случилось. Конкретно, какие будут Ваши действия?
Кстати, на такого кошака хорошо подействует газовый баллончик.
Тупо и плоско. Это если корректно.Странный ты человек. Вот если бы на Путина с его правительством она рычала или хозяева забастовку устроили тогда да.Тогда долги бы какие нибудь непогашенные нашли и отправили бы приставов отбирать. А так это никому не нужно.)))
Вы сами в курсе, что два ваших поста её коррелируютсяЗаявление в полицию .
А проблемы журналистов вроде общеизвестны, и в данном случае малоинтересны.Я ответила на Ваш вопрос в своем сообщении, но вы сцитировали лишь часть ))
Ну так я и говорю, рано поднимают шум журналюги.Но 15 летний пацан отделался покусанной задницей.
Блин, ну ты то рэмбо, это уже давно почти все поняли на АС.Кстати, на такого кошака хорошо подействует газовый баллончик.
Да уж, не факт, что не разозлит еще больше.Только вот в какую сторону будут изменения?
ИМХО: она первым делом слопает "хозяев" ... ну не бывает у диких животных привязанностей и пр. не дрессируются они и никогда не бывают послушными. Живут сами по себе так, как позволяет ситуация.Через годик эта животина вырастет до 200 килограммового веса
Сдается мне, про баллончик и вспомнить не успеешь, не говоря уж о....Кстати, на такого кошака хорошо подействует газовый баллончик.
"не бесите меня" своими аргументами - весьма женский аргумент, кмк. )А что ?
ага. Но с поцарапанной задницей такого выхлопа не получится, как с Дианой Шурыгиной....которую транслировали ВСЕ каналы, я вообще журналистам не верю, это же надо было так переврать и исказить факты, что получить историю наоборот.
Уверен, что это не зависит от "львица, овчарка, питбуль или пантера". Хотелось бы, конечно, услышать обладателя пацарапанной задницы.Если моему ребенку пятую точку поцарапала бы львица, то тоже думаю что было бы не сладко хозяйке или хозяину животного.
"не бесите меня" своими аргументами - весьма женский аргумент, кмк. )
Губер требует покарать армяшек.
И сейчас стаи таких одичавших бойцовых питбулей бегают по улицам?
Вообще мне кажется некорректно проводить знак равенства, между опасностью собаки, и льва.
Лев собаку разорвет за секунды, также и с человеком будет.
Ну то есть, если царапина, то не стоит раздувать?
Нужно дождаться трупов?
Пойдешь на Пусть говорят?Все правильно. Это должно быть распространено максимально.
Пойдешь на Пусть говорят?
а чё ему еще делать, у него выборы на носу, а у него ДПС-нику в гиперМагните гандоны и подарки женщинам воруют, по улицам львы гуляют, похоронки в людям с насморком приезжают, а фельдшеров пообщаться вызывают.
и это только начало пиара.
Мне кажется, что ближе к выборам кто-нить и медведя выпустит - медиавыхлоп будет еще выше.