В Энгельсе львица напала на подростка

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сдается мне, про баллончик и вспомнить не успеешь, не говоря уж о....
а это грустный, но поучительный результат, что "трасса/дорога/места повышенной опасности" не место для демонстрации женской "не бесите меня" и разворачиванием жопой ко всем.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нужно знать обстоятельства. Там в гразную погоду (описываемые места)
А я вот так и не понял более-менее точно место происшествия. Очень как то расплывчато описывают(район мостодряда).
Это где случилось?
судя по новости - лев сам собой гулял и возвращался домой
Это где такие подробности пишут?

Между бойцовким питбулем и львом для человека нет разницы - итог будет одинаков.
Итог может и будет одинаков.
Но только лев этот итог обеспечит с большим запасом, и за минимальное время, и от него даже и несколько человек наверняка не отобьются.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а это грустный, но поучительный результат, что "трасса/дорога/места повышенной опасности" не место для демонстрации женской "не бесите меня" и разворачиванием жопой ко всем.
А тут выше некоторые спецы писали, что главное не дергаться, и медленно отступать, это якобы отлично работающий метод.
А другие баллончик предлагали, якобы тоже отлично работающий метод.

И согласись, что все же питбуль не так мгновенно и бесповоротно превращает человека в кусок фарша?

тоже так думал, но про Д Шурыгину все же посмотрел, признаюсь.
:D

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
"Вчера Энгельсский тигрица напала на ребенка" (С). :D:D:D

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А я вот так и не понял более-менее точно место происшествия. Очень как то расплывчато описывают(район мостодряда).
Это где случилось?

Это где такие подробности пишут?

Итог может и будет одинаков.
Но только лев этот итог обеспечит с большим запасом, и за минимальное время, и от него даже и несколько человек наверняка не отобьются.
где нефтебаза примерно, причем если в сторону "Ровного" идти, то можно только справа по грунтовой полуметровой обочине вдоль частного сектора.
То ест ья к тому, что там со львом физически негде "гулять" и два человека там на дорожке не разминутся, если только бочком. Поэтому либо мальчик и лев без средств защиты встретились на этой дорожке, что крайне маловероятно либо мальчик находился внутри частного сектора, а возможно и "в гостях у льва". Это нисколько не умаляет безответственности хозяина животного, не предпринявшего мер безопасности, но мальчик 16-ти лдетний что-то недоговаривает, явно. Либо льва подразнили, но хозяйка успела среагировать, но потом родителям предъявили задницу поцарапанную и они пожелали раскрутить до уровня "пусть говорят".
Мальчик явно местный, и , наверняка, не в первый раз и общался со львом, знал о его существовании. Я к тому, что он тоже возможно, не в плане ответственности, а в плане собственных ощущений, что говорится - к успеху шел.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А тут выше некоторые спецы писали, что главное не дергаться, и медленно отступать, это якобы отлично работающий метод.
А другие баллончик предлагали, якобы тоже отлично работающий метод.

И согласись, что все же питбуль не так мгновенно и бесповоротно превращает человека в кусок фарша?

к сожалении тренированный на убийство питбуль не превращает человека в фарш своим укусом в 25 атмосфер, а просто сбивает с ног и перегрызает горло....

а просто невоспитанный - да, как от калаша последствия, раздробленные косточки на ниточку, если получится, собирать будут.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а ты вот скажи, львицам в городе не место, вне специальной зоны и присутствия специального человека, это и так понятно.
а вот присутствие такой представительницы "диких кошечек", как Шурыгина - есть место на школьно-первокурсных вечеринках?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
где нефтебаза примерно
Это откуда такие сведения? Не встречал подробностей таких.

То ест ья к тому, что там со львом физически негде "гулять" и два человека там на дорожке не разминутся, если только бочком. Поэтому либо мальчик и лев без средств защиты встретились на этой дорожке, что крайне маловероятно либо мальчик находился внутри частного сектора, а возможно и "в гостях у льва".
Перед нефтебазой большая асфальтированная площадка есть, там места предостаточно.

Мальчик явно местный, и , наверняка, не в первый раз и общался со львом, знал о его существовании. Я к тому, что он тоже возможно, не в плане ответственности, а в плане собственных ощущений, что говорится - к успеху шел.
Я там на велосипеде пару раз проезжал, хорошо, что со львом не встретился, а то бы тоже в местные записать могли, с такой вот легкой руки, и в давние знакомцы со львом.

Что то какие то слишком уж выводы получаются интересные, из небольшого количества информации.
Прям как у Шерлока Холмса)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а ты вот скажи, львицам в городе не место, вне специальной зоны и присутствия специального человека, это и так понятно.
Не место.
И это должно было быть понятно и губернатору, который сейчас только проснулся, и всем соответствующим органам, они ведь когда надо, очень быстро могут реагировать.
Полгода назад все видели эту бредяку, разные репортеры снимали разные видео, даже дрессировщики Запашные свои комментарии о неминуемой трагедии давали.
Где были все это время все надзорные органы, вместе с губером?
Ждали трупов?

а вот присутствие такой представительницы "диких кошечек", как Шурыгина - есть место на школьно-первокурсных вечеринках?
Такой представительницы, это какой?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мой совет был на случай если зверь не собирается нападать))) А это видео наглядная демонстрация того, что происходит когда он собирается нападать!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Такой представительницы, это какой?
Ну как какой? Вроде все кошечки умеют быть воинственным, а потом лапочками со взглядом шрека? в зависимости от ситуации, что сразу и не разберешься, кто жертва, а кто терпила....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну как какой? Вроде все кошечки умеют быть воинственным, а потом лапочками со взглядом шрека? в зависимости от ситуации, что сразу и не разберешься, кто жертва, а кто терпила....
Я особо не следил, что там и как, поэтому даже не очень понял, о чем вообще речь.
Есть непонятная шалашовка без мозгов, есть ее дружки без мозгов.
И те, и те олени безмозглые, а кто уж из них более олень(жертва, выгодоприобретатель), интереса вникать в это нет.
Выйду на пенсию, сяду на лавочке с семечками, изучу конкретно ситуацию, и вот тогда все станет ясно))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мой совет был на случай если зверь не собирается нападать))) А это видео наглядная демонстрация того, что происходит когда он собирается нападать!!!
Так на этом видео, за секунду ДО, зверь наверняка тоже не собирался нападать, его даже в кадре не было.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не знал, что всё же между собаками и львами стоит знак равенства в правовом поле:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А интересно Изониазид на львов действует так же как на собак?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Верх Низ